討論串[問題] 令人絕望的避孕失敗機率
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 40→)留言79則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/10 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友. 如果女方以「沒有避孕方式的成功率是 100% 」為由. 拒絕男方求歡. 男生該怎麼辦呢...... (雙方都沒有性經驗,都是22、23歲,已交往近三年,確認彼此相愛). ------. 唉……. 不會真的只剩下分手或結婚兩條路而已吧……. 爬文看到未婚成年男結紮是違法的行為,. 真的
(還有112個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間14年前 (2009/12/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣每年車禍發生率約1.5%. H1N1死亡率是0.46%. 正確服用避孕藥而避孕失敗的機率是0.1%. 結紮失敗率是0.4%. 所以在討論性行為之前,她應該不要出門了. 另外,結婚之後也是要避孕的(又不可能無止境一直生). 結婚不會解決懷孕機率這件事情. --. ...EGO ALPHA ET O
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間14年前 (2009/12/10 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...女人,只要時間、地點、氣氛對了.... 對象的費洛蒙對味,就下去了。. 有些例子常是一直不給男友,分手後的下一個沒幾天就做了;. 不然就是在一次夜店酒精催淫之下或與你爭吵過後剛好有異物. 入侵。. oh~~只想告訴你,營造屬於她的時間、地點跟氣氛吧,若這樣. 都不行了,就是你不合她的味口
(還有275個字)

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/10 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,謝謝大家回應。. 我有一些話想補充說明. 我們的情況簡單說是「每次都留下三壘殘壘或在本壘前被阻殺」. 在這兩三年中 次數至少一兩百吧…. 詳細情形是我們常常愛撫. 但愛撫基本上是單方面的. 我對她單方面……. 我承認我是個性慾高漲的男性. 所以時常關心「性知識(姿勢用不到, so sad
(還有765個字)

推噓107(107推 0噓 5→)留言112則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間14年前 (2009/12/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
先從你女友的心理層面來看... 跟我老婆一開始一樣 也是害怕發生性行為然後懷孕的後果 所以也是. 只能愛撫 只是我還是在半年後讓清兵征服了山海關... 另一個 應該是你女友的觀念. 你們年紀也不小了 可以試試看讓她對你更有安全感 讓她覺得可以放. 心的將初夜交給你. 她可能一直在猶豫該不該跟你發生性
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁