討論串[問題] 代貼:我真的好想跟他...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者ryusai ( BlackStone)時間12年前 (2012/01/18 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
(代貼,不是我哦,我是男的). 我很享受性愛,玩具,多P,ONS我都能樂在其中. 但是當了我五年好友的他. 我只有在看電影的時候鼓起勇氣牽過他的手. 隨著散場就放開了. 再鼓起勇氣去牽. 他都說這樣不好走路,或是給你朋友看到會誤會. 這是我們五年來最普遍的接觸. 找人試探過他. 他說滿自卑的覺得跟我
(還有394個字)

推噓37(37推 0噓 40→)留言77則,0人參與, 最新作者ryusai ( BlackStone)時間12年前 (2012/01/18 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
(代回+修飾). 當然因為這裡是女性性版,所以我就以性為主幹提問了. 但,最主要的原因. 還是因為,我喜歡他. 喜歡到. 想知道他壓在我身上的重量. 想知道他高潮時會是什麼表情. 想知道他抱著我的力道. 想知道我能不能讓他舒服. 想知道被我喜歡了五年,卻不能常常見面的他. ...滴在我身上的汗水是什
(還有800個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eponine0916 (瀟雨)時間12年前 (2012/01/18 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
所謂"女追男隔層紗"這句話. 指的並不是"男生比女生容易動心". 畢竟現在又不是古時候一夫多妻制的時代. 不管是男是女,一次都只能跟一個人交往. 所以在選擇認真交往的對象的時候,不管是男是女,應該標準都滿高的,都很謹慎選擇. 之所以感覺上"女追男"比"男追女"容易成功. 只是因為,就算男方沒那麼喜歡
(還有676個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ellen1215 (ddg)時間12年前 (2012/02/12 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇都沒人回. 我來回你吧..... 雖然有點切身之痛. 我只能告訴你,如果你把他當好朋友. 而且他這個朋有對你而言很重要,你不想失去他,就請放過他。. 如果你喜歡他,而且真真切切的希望自己能得到他,日後也想和他交往,那請你找個適當的時機告訴他你的渴望你的需求。. 這裡不要在說一堆你們不可能交往
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁