討論串[問題] 男友發現了嗎??我的第一次 要誠實嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 33→)留言78則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一年多前與當時的男友發生第一次的性行為. 也只有一次而已 後來就分了. 現任男友 我很愛他 也給了他. 但我跟他說 我以前騎腳踏車撞傷過. 練體操好像也有傷過 這是真的發生過. 但是那層膜我確定一直都在. 可是 我騙了他處女膜因傷而不見. 他也完全相信我說受傷沒了處女膜這件事. 這點我可以確定!!
(還有253個字)

推噓70(70推 0噓 66→)留言136則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
(原PO來信). 昨天 我們又試了一次. (說明一下背景:他現在是某醫院實習醫生 不可能看到這篇文. 他沒在用批踢踢 也沒時間用 而我是真心愛他!!). 他強調:不弄清楚絕不會進入 好像在玩偵探遊戲==. 東看西看 很仔細看 好像在搜查證據一樣. 於是我跟他說了最後一個原因 這個原因連我自己都分不清
(還有535個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者loveriver777 (愛河trible七)時間10年前 (2014/05/14 23:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
同為醫療專業,稍微分享一下. 實習前後因為念了很多書,多少會想驗證教科書上教的事. 加上又沒什麼臨床經驗,很容易就犯了把親友當治療對象的毛病. 甚至親友一個move都會放大檢視. 我、我的同學、同背景的表妹都有過同樣的毛病. 一方面覺得講一堆專業術語很有成就感. 另一方面很想親自體驗推理過程,卻又缺
(還有880個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者SFShiau (緗緗)時間10年前 (2014/05/15 00:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為一位不專業的在學醫學生,. 我想要請問原po男友是不是改寫了解剖學教科書。. 陰道的緊度,決定在陰道周圍的肌肉。. 也就是Urogenital diaphragm(泌尿生殖隔膜)中的肌肉、. Deep Perinium Pouch(深會陰隙)中的肌肉、. Superficial Perinium
(還有588個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/15 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊原po根本搞錯重點了吧. 妳男友在意的是. “覺得妳處女膜消失不是因為受傷造成的”. 所以他才會覺得奇怪想弄清楚啊!. 妳為什麼要騙他呢?. 如果妳說了實話,他無法接受妳不是第一次,那不就剛好知道他有處女情結. 接下來就不是處女膜的問題了. 但我還是不懂妳為什麼要說謊呢?. --. 女性性板專
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁