[閒聊] 謝謝大家

看板first-wife作者 (yolandamama)時間11年前 (2012/11/17 22:54), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先謝謝所有鄉民的鼓勵 這段時間我和老公大吵了許多次,也關係緊張了許久。 冷靜下來之後,我問自己是否還是再乎他、是否還是捨不得。 答案如此明確,那麼我自己一昧的陷入負面的循環有何意義。不停的爭執,只是讓雙方 往絕望的結局走去。我要的是什麼、再乎的是什麼,我該如何走下去?我不停的問著自 己。 說原諒或放下很簡單,但做起來是完全不可能的事,對我而言啦 我知道他依賴著我、愛著這個家。但,久了。平淡、平靜的生活。我們都忘了彼此當初 為什麼選擇彼此的那個愛戀與心動。習慣,是一件多麼可怕的事丫,我怎麼會忘了呢? 在無數的爭執與淚水中,我決定要與他找到”現在”我們喜歡彼此的原因與一個小小的 想念。在家中的我偶爾會想著他,那個在上班的他,也會想著我現在在做些什麼的思念 。我知道,要找回熱戀是不可能的事。 這個家我努力了那麼久,這個男人,我是那麼的再乎著他。一個巴掌拍不響的,所以, 我們三個都有錯。 現在的我,每個星期就和他談個小小的約會,雖然走來不是那麼的順利。但是,我想, 從前是他追求我,現在換我來製造浪漫。目前,我們也約定的一些的事情。也許,有時 ,遇挫折時我還是會來討拍拍。但是,即然我還是愛著他,他也願意改變;未來的事事 難料,也許結果是好、是壞我不知道,但是,我知道,如果我們不努力改變些什麼,未 來的我一定會有所怨恨 現在的我,就當當初的那個鏡子破了,補也無法完好,所以,我決定全部捨棄;重新來過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.147.121

11/18 11:00, , 1F
加油 這條路不好走 但是 踏出去就對了

11/18 21:33, , 2F
原po加油!! :) 或許很多人不看好複合這條

11/18 21:33, , 3F
路,但是為了小孩,努力看看~

11/18 21:37, , 4F
看你之前的文章,對方似乎只是在搞曖昧,

11/18 21:37, , 5F
所以不需要為此就毀了這個家.

11/18 21:39, , 6F
妳可以看看犀利人妻,我個人覺得安真最後

11/18 21:40, , 7F
勝利的原因是變美,經濟獨立,過得自信又

11/18 21:40, , 8F
開心,你也可以努力看看~

11/18 22:44, , 9F
我支持你正面又有作為的想法!!!

11/18 22:46, , 10F
遠方幸福正等著你阿!(遠目) 加油~

11/19 00:08, , 11F
真的,加油,現在我還在怨恨中,根本沒辦法

11/21 04:24, , 12F
加油

11/23 20:52, , 13F
^-^感謝大家,我正在一步一步的努力中