討論串[討論] 真正愛你的男人...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyjin (什麼叫只是愛玩凸)時間19年前 (2005/09/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
在站崗版上看到覺得很心酸.... <文章分享>. 真正愛你的男人,是.... 抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。. 吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。. 大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的人。. 一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要
(還有835個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yschen524 (心的自由)時間19年前 (2005/09/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
明年滿卅歲,只交過一個男朋友,. 在一起七年,也曾經跟文中一樣的疼愛我呢!. 家人每次問我,就這一個嗎?. 我沒有一次答案不是肯定的.... 但他最後也是背叛我了...談起辦公室的戀情.... 好傷的一段過去.... 可是我還是靠著家人跟朋友走過來了... 我真的很難過...也很捨不得...即使已經
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wing117時間19年前 (2005/09/15 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多男人劈腿的文章. 我真的不懂究竟為什麼他們會這樣. 這讓我想到慾望城市有一集說到. 凱莉在一個派對上遇到她已交往了兩年的Mr. Big...和他的新歡. 一個才認識一兩個月 卻已經變成他未婚妻的二十幾歲的女孩. 凱莉不懂 他告訴她他不想定下來 不想結婚. 可是卻這麼快跟另一個認識不久的女孩
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lomolamb (小羊)時間19年前 (2005/09/15 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 我大部分都做到了. 那又如何?. 還不是選擇離開我?. 有時候不禁懷疑. 女孩會不會去愛一個男人. 跟那個男人對他好不好似乎無關. .... 偏執了點. 見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.140.211.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者A0413 (超想度假去當個辣妹~哈)時間19年前 (2005/09/15 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 應該是在身邊會心理覺得很溫暖 看不見也可以很信任他的人. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 會給你意見 看到你很喜歡 會努力想要買給你的人. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁