討論串我輸在我愛他
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間18年前 (2005/12/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
你可以比他更兇狠。. 真的一無所有??. 小孩不是還在你肚子裡嗎?. 衣服也穿在你身上吧?. 你娘家人都不在了?. 你朋友都消失了?. 有了孩子又說一無所有,你不覺得自相矛盾嗎?. 有孩子和有沒有退路是兩回事,懂嗎?. 長大一點吧!小姑娘~~~~. --. ★Junchoon ╮(﹀_﹀")╭. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruthcat (如思貓)時間18年前 (2005/12/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家對你的支持與鼓勵不是丟進大海裡. 沒錯你真的很沒用. 到底好在那裡?. 拿刀子在你胸口捅一刀,然後再對你說對不起?. 而且這位拿刀子的仁兄,還捅了你三刀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.89.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruthcat (如思貓)時間18年前 (2005/12/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
明明知道沒有奇蹟,那你到底要堅持啥?. 你所希望的?. 一直是在希望別人怎麼樣怎麼樣,一直希望別人改變,那你自己呢?. 你不是一個願意為自己負責任的人,你想把一生都給別人為你負責. 所以你可真是一整個懶到不行,雖然身體上很勤勞,可是你的心很懶. 我似乎可以看到二十年後,你的小孩會出現在 pay_ho
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者charmer153 (越過山丘的風鈴聲)時間18年前 (2005/12/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我希望你不要看不起自己. 不要用這樣的字眼貶低自己. 因為你是一個人,做錯事的不是你. 不要看輕你自己!!. 其實看完我有個想法. 你真的很愛他不容置疑,如果你希望日後的生活有改變,給你一個建議. 把"信任"放在你們之間,否則你的生活仍舊一成不變的
(還有1237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thxmotor (天天都有好狗運)時間18年前 (2005/12/18 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也很希望能祝福妳回到過去. 嗯...可惜不可能. 如果失戀心傷只是人生的一種經歷. 那現在就是真的人生了. 除了朋友與家人提出的意見之外 妳也需要力量. 家人和年紀輕的朋友面對著妳的未來 因為和自己有關係. 他們有時候還會呈現出焦慮. 可以給妳一些意見 但不一定都能給妳力量. 不知道妳和以前的同事