[心得] 第一次到星巴客

看板firsttime作者 (陸劍萍)時間14年前 (2010/05/11 10:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從來沒有去過星巴客的我,那天下班有同事叫我載他回家 我當然二話不說,OK啊這有什麼問題,由於同事懷孕的關係 所以常常突然想吃什麼,下班後他就說他突然好想喝星巴克 的巧克力碎片冰,問我要不要喝,我說可是我沒去過耶,那邊 的飲料不是都超貴的嗎??同事說可是他真的好想喝耶,我就想 好吧,我們不能怠慢孕婦了,不然BABY長的苦瓜臉我沒辦法負責 一進去的第一個感覺就是"好香啊",有剛烤好麵包的味道,於是 點了兩杯超大杯的巧克力碎片冰跟兩個忘了名字的麵包來吃,咬下 去的第一口是超香的起司味(起司是我的最愛),飲料給他配下去 真的是超級搭,我終於知道為啥很多人寧願花那麼多錢也要去星巴 客坐坐了,原來真的是如此的讚啦!!!我告訴同事我把第一次給了你, 你要怎麼負責,他告訴我說,你以後想來我就陪你來囉, 哈哈,現在我就要馬上打電話給他叫他陪我去"星巴克"囉......... -- (  ̄ c ̄)y▂ξ 愛上你不需要理由你到底懂不懂 可是懷念竟比失去還要更難受 (﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌) ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.156.30

05/11 13:05, , 1F
榛果系列的咖啡也滿好喝的~^^

05/13 23:55, , 2F
巧克力碎片冰+巧克力蛋糕 goooooooood