討論串[閒聊] 第一次戴隱形眼鏡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者she90485 (無理頭)時間15年前 (2009/07/17 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為要去海邊玩的關係 所以就跑去配了. 有沒有這麼的衝動啊 因為這樣子就敗了我一千九了. 我也不知到底是便宜還是貴. 只知都是我的散光害的 沒事這麼的高要做什. 害我沒有辦法配短期的. 回到正題. 老實說 我以為我會搞很久才用得上去的說. 因為之前一直覺得把東西放到眼鏡裡去怪可怕的說. 沒想到 其實
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者g380risde (土撥鼠)時間15年前 (2009/07/21 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
心血來潮去買隱形眼鏡來戴. 在小林眼鏡那邊戳眼睛戳了快一個小時才戴上. 真是淚流滿面..... 我的眼睛很容易過敏 戳三次失敗就要休息等消腫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.200.56.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者milycat (紫)時間15年前 (2009/08/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了拿到親愛的駕照. 今天早上跑去體檢 居然視力不及格 一定是機器的問題!!. 沒辦法 只好找一付日拋來應應急. 幸好有正妹店員幫我 一下就戴好了. 感覺還不錯 少了束縛感. 但是拿下來真的超級困難 花了我一個多小時. 真是佩服那些敢對自己眼球伸出魔手的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tina033900 (Tina)時間14年前 (2009/10/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
臨時起意,跑去買隱形眼鏡. 第一次用了老半天就是裝不進去. 帶上去後覺得比眼鏡還要明亮清楚. 很開心. 可是拿的時候卻拔老半天. 很怕把自己的眼膜傷到. 很好玩的初體驗嚕. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.42.48.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monsterwun (靈魂碎了)時間13年前 (2011/08/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘗試了三天,今天終於把隱形眼鏡給塞進眼睛裡面了。. 拿下來的時候,那種感覺更是從來沒有過的。. 還是覺得戴眼鏡比較好,雖然隱形眼鏡比較美觀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.109.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁