自由的風

看板flying作者 (海部性樹)時間16年前 (2008/05/15 22:20), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
風是自由的,而妳就是自由的風。 我知道我留不住妳。 妳是自由的風。 就像初春和煦的陽光,溫潤我的臉頰。 也曾經像塊輕棉的軟糖,至今讓我回味不已。 曾經在我低潮煩燥的時刻,妳是自由的風,涼爽的吹拂我的指尖。 雖然,跟妳相識不過才短短一年多。 卻讓我深陷在愛情的漩渦裡。 妳的一顰一笑有如提拉米蘇般甜美可口的寵愛著我舌頭。 你那青春少女特有的淺甜回眸倩影深烙在我腦海深處。 還有,數不清的激情.... 我用舌尖品嚐妳那雪白柔軟的乳房所散出的香嫩可口。 在我進入妳體內時的飽滿充實。而妳噫噫嗡嗡的淫淫私語綿綿溶化我的堅硬中凸。 在妳滿足的狂亂嘶喊之後,全身不斷溢出的汗水宣洩而出,浸濕大半床褥,我倆相視而大 笑。 在濕冷的颱風夜,我們在客廳捲著大棉被,一起共飲溫潤的玉泉清酒訴說著共同的美好。 啊,愛情是如此甜美,醉到讓我不想醒來。 就在去年夏天,我倆甜蜜的躺在清境農場的民宿草地上,在清澈的夜空裡,妳窩在我懷裡 一起看星星的甜美時光... 在午後滂沱大雨之後,你穿著一襲藍白圓點相間的碎花小洋裝,腳蹬著一雙白色涼鞋,撐 著雨傘滿臉笑意的輕舞在東海大學教堂前的 草地上,像個精靈般追逐著輕飄在空中的花絮.... 在寒冷冬夜裡,妳又像隻溫馴的小貓,鑽進我被窩裡蜷縮纏綿的喵喵起叫的可愛模樣.... 我已習慣在妳的香甜體香中沉沉入睡。 就在美好的平靜中,我竟無視裂縫已開始伸展。 愛情的對與錯,該如何分出呢...... 妳說妳不懂我的世界,坦白說,我又何嘗懂妳的夢田呢..... 我傷妳太重。 在妳孤單的時候,我竟遠在他鄉,恣意的揮霍妳對我的愛意。 女人是水做的。 在妳決堤的時候,我仍有如頑石般,殘忍的讓妳無處可逃。 妳曾說妳想要化為自由的風,隨時在我身旁捲繞。 如今,『我愛妳』這句話再也沒有實踐的可能了..... 我唯一能做的,就是釋放妳。 讓妳像自由的風,自由的飛,飛向妳想去的地方。 小萍,祝福妳... ------------------------------------------------------- 部落格 http://www.wretch.cc/blog/hiboosextree -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.124

05/18 20:16, , 1F
天阿 ~你好像在寫A書耶 小萍離開你是對的!

05/19 22:38, , 2F
不錯,寫得很有感覺啊....