看板 [ flying ]
討論串[閒聊] 惡夢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greeniou (綠律)時間16年前 (2008/02/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚睡的不安穩. 想睡卻睡不著. 最後是聽著廣播 慢慢的入睡. 但是早上回想起來. 好像睡的不好. 不知道是因為夢?還是什麼?. 感覺有股壓迫感 感覺好像不能動. 但是我也無法確定到底是什麼?. 感覺不能自由移動 但是夢裡我好像有努力、試圖去翻身. 然後一直跟自己說應該是我身體睡了 但是腦袋還沒睡.
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phphph (phphph)時間16年前 (2008/03/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
常常夢到一個夢. 有不知名的東西在追我. 我想要趕快跑走. 偏偏跑不動. 好可怕的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.198.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pansyfree (三色堇。)時間15年前 (2009/03/15 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個惡夢. 夢中的我. 穿上我全新潔白的converse. 搭著電梯. 沒想到. 電梯門一開. 有個憤怒的阿婆. 把一個人頭丟了進來. 又被我硬生生的踢了出去. 天啊!! 這是什麼怪夢阿. 難道我不知不覺中得罪了老人嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bol903 (竹子)時間15年前 (2009/05/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
把手放在頭下睡覺,會做惡夢!. 這是真的,因為發生在今天凌晨!. 以下是夢境.... 咦?誰在跟蹤我?. (跑跑...發現週遭的人一個一個異常. 媽呀!都變妖怪了!. 於是本能性的,我無俚頭的狂奔.... 奔阿奔阿,於是我就醒了 = =. 原來我躺在床上,是做惡夢!. 看看時間,凌晨三點多. 發現我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁