討論串[閒聊]台灣是否越來越多女性嫁給西方人咧..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimoli (..........(g))時間18年前 (2005/11/14 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得. 台灣現在似乎粉多女性都嫁給西方人囉... 常在網路上 或是bbs(ex:這裡)..看到女性分享和自己西方男友 或是 老公的愛的故事. 感覺都粉甜蜜 ..:). 感覺一點都沒有受到外人異樣眼光 或是文化差異 語言溝通的問題苦惱... Anyway 我都是抱持著祝福的心態囉 :). 沒啥事啦

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uwecat (catherine)時間18年前 (2005/11/14 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得文化差異..語言什麼的..都比較是兩個人自己的問題. 可是..最大的壓力.或許還是來自家人 親友的不認可. 我知道很多的留學生(英國),在英國交了英國男朋友. 當然在國外沒有差..只是如果到了要結婚的地步. 家人的總總反對,不諒解就會浮現. 擔心的 是女兒遠嫁異鄉的不適應,. 拉拔長大20幾年
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fnz (frnz)時間18年前 (2005/11/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只有台灣人愛盯著看. 我跟我女朋友(都是亞洲人). 在美國也是被盯著看. 不過對方是一群小孩就是了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.221.

推噓20(21推 1噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者alicefoster (就是有forever)時間18年前 (2005/11/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
loser 滿強烈的.. 真的嗎. 如果不想看一偏可能你最後覺得看不懂會生氣的人 請按<-- 在現在. 我也聽我老婆說過 台灣白種男人似乎都是種豬. 不過. 我覺得 任何一種人 都有好人壞人. 白種男人喜歡找人上床 我相信台灣男人也會想. 對不起 中文很差 我寫一點英文才能表達我很想說. 我盡量用中
(還有792個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AniSll (AnimalsTaiwan.org)時間18年前 (2005/11/15 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
I agree with you.. 我的男朋友住在台灣有十一年了, 每次當他被問及到為什麼不會想回去美國或是墨西哥(他是美墨混血 但是墨西哥祖先那裡有西班牙等等的歐州血統 所以長的不太像美國人 )他都說他更喜歡台灣 他喜歡這裡的一切(當然有的時候除了交通XD). 他在美國的大學先自修了中文才來台灣
(還有803個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁