討論串[問題] 外國人吃不吃臭豆腐?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AgitoLeon (( ̄▽ ̄)╭∩╮)時間18年前 (2006/12/11 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我問過我的外師群. IXX:他吃,不過是陪她老婆吃。. BXXXy:他還算愛吃。. Linxxx:跟她男友兩個都不吃。. BXXXXe:討厭吃。不過她女友很愛。. Rxxxy:喜歡吃,還算好吃。. Coxxx:他很難接受那味道,而且覺得是水溝裡的食物。. Mixx:他不太能接受那味道。. Da
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者caden時間18年前 (2006/12/11 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..^^. 原po的問題讓我想起. 我在大學時代 到美國當交換學生. 後來跟室友(猶太人 女生)變成很好的朋友. 去年 她來台灣找我玩. 我心裡就想 ㄧ定要帶他見識一下台灣的臭豆腐. 後來帶她去夜市. ㄧ直跟他賣關子說. 要給你吃吃看一個很特別的東西. 開始接近臭豆腐攤子的時候. 她就問我說
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cedric2000 (燕青 )時間18年前 (2006/12/11 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈我聽說 對外國人而言. 最困難的中國食物就是臭豆腐和皮蛋. 如果能克服這兩種食物. 吃什麼都沒有問題啦~!!. 每次我做菜請外國朋友吃 只要其中有皮蛋豆腐. 我都會這樣跟他們講. 聽完之後大家都躍躍欲試的挑戰皮蛋. 有些人很OK 有些人就決不會再吃第二口. 我個人覺得啦 皮蛋其實有點像某種法式的起

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lynnlin (琳恩)時間18年前 (2006/12/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我請朋友吃豆腐乳. 我說這是中國起士 XD. 他吃了直誇讚好吃. 我就請他來台灣挑戰臭豆腐跟皮蛋. 他也說好 XDDD. 或許他真的會喜歡 :-). --. 法蘭西天空與尼德蘭綿羊. http://labsente.blogspot.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cctina (大眼睛小t)時間18年前 (2006/12/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個阿. 我就發現. 每次我帶外國朋友去吃台灣菜. 我都忍不住點一些道地的..... 舉凡臭豆腐 大腸 豬血....之類的. 有一次我騙日本朋友說豬血糕是某種米糕. 只是因為加了色素所以看起來是紅色的. 他們之前被我騙吃大腸已經崩潰了. 但豬血糕這個他們還是上當了. 然後吃一口就整個大吐 噗.
(還有156個字)