討論串[問題]台灣的PUB認識的外國人
共 39 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者katestar (那年夏天 寧靜的海)時間19年前 (2005/03/03 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 很多老外聚在一起就是 share experience. PS: 這其中也包括高階工程師 經理人. 說哪天跟哪個女生上床 那女生怎麼樣阿 你有機會也可以試看看之類的. (但我猜想很多台灣男生聚在一起也會談論這些女生的事啊). 後來我聽到一個香港工程師說. 在台灣的老外很多都流行說一句話
(還有1025個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sunycat (幸福魚板)時間19年前 (2005/03/03 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得理由有很多... 因為現在在瘋英文..到哪裡都有人在學英文...韓文..日文... 沒有人在學台語. 所以台客被貶為沒水準...等等的形容詞...其來有因. 想交個外國人當男朋友...台灣女生容易被騙... 理由...其實也很簡單..就是現實考量.... 交個外國人當男友..可以省下補英文
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katestar (那年夏天 寧靜的海)時間19年前 (2005/03/04 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到推文及回覆文. 有網友提到 現在太強調學習英文 導致想交外國男友. 讓我想到常常在路上看到一個英文補習班的超大招牌寫著. 不會英文就找不到工作 ... 輸在起跑點 ... 就落伍了.. 人生就黑白..之類. 有這麼嚴重嗎? 輸在起跑點 搞不好會贏在終點啊!. 台灣人強調學習英文的程度的確有些
(還有773個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間19年前 (2005/03/04 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
樓上那位所言甚是...小弟我也說說自己的感想. 本人現在在加州求學中. 一些感觸就是. 同樣是亞洲國家 美國人對日本跟對台灣的印象就是不一樣. 會說中文的老外多少都是跟中華文化有一定的關係. 比方說本身就是亞裔 或是另一半是台灣女生. 日本就不一樣了 美國人照樣在看日本卡通 哈日族也不少. 會說日語
(還有816個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherill (想成為你的天使)時間19年前 (2005/03/05 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於katestar個人覺得他說的很對阿. 不是我對club這種地方有歧視. 或是對去那邊的人歧視之類的. 在我認識的朋友中 很多都是愛鬧 愛玩 愛跳舞. 所以他們很常跑那個地方 即使他們本身動機很單純. 可是進去裡面 大家都是這樣想的. "是非之地,少惹麻煩" "入口的東西要小心" "錢財不露白"
(還有501個字)