[交友] 準大一生隨便聊

看板friends作者 (趴趴啞)時間12年前 (2012/06/19 00:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.ID: papaya116 2.生日(月/日/年): 1/16/1994 3.星座: 魔羯 4.性別: 女 5.血型: o 6.興趣: 小說 漫畫 電影 吐槽 桌球(不用出力) 7.msn: papaya116@hotmail.com.tw 8.相簿: 9.網誌: 10:我來自何處: 台南 11.想對大家說的話: 已經上大學了,偏偏身旁的同學們都是指考戰士,宅在家裡有種快悶瘋的感覺, 希望找興趣相投的人聊聊天(其實也不必興趣相同,只是我怕我這死宅會接不上話XD 但出來見見世面也是不錯的﹨(╯▽╰)∕) 電影我偏好黑暗.血腥.懸疑風格 像是陰屍路那種類型~小說的話,乙一是我的菜!另外,音 樂我超愛kalafina這個樂團風格 如果找到同好的話我會很高興的>///<也歡迎聊高中或大學生活,雖然俺的高中生涯依舊黯 淡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.134.253

06/19 00:34, , 1F
阿娘威,你小了我快10歲~>"<

06/19 00:52, , 2F
都過一輪加N了

06/19 08:45, , 3F
我只有差九歲~^^"

06/19 09:08, , 4F
台灣乙一書太黑暗了 根本拼裝書 被騙了好多錢..

06/19 10:25, , 5F
1992台南大學生在這XD

06/21 18:02, , 6F
推乙一很棒~~