[困擾] 我忘不了他

看板friends作者 (娃娃)時間8年前 (2015/12/22 23:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我忘不了他...已經成為前男友的他... 總是在別人的面前好像很開心,可是心裡很空很孤寂 想找人填補這個空虛,才發現原來誰都不能取代他... 如果他現在是快樂的,我真的會很為他開心, 我也說要當他的朋友,想要分擔他內心的煩惱, 他是天秤,不愛把自己心裡話告訴別人的天秤, 我是雙子,想要分擔他所有心事的雙子, 就算不能幫他解決,可是我也想陪你一起煩惱, 但是一個人的個性哪有那麼輕易就可以改變, 這麼簡單的道理,但我卻忘了,我總是在氣頭上說氣話, 我忘了告訴你,我特別健忘,說完就沒事說完就忘, 我忘了你會把那些話往心裡去,所以就傷害了你... 你說你要工作、要讀書沒有辦法給我承諾照顧我... 我只想陪在你身邊,給你一個笑容,你沒辦法來找我, 我去找你,你壓力大,你說看到我笑你會覺得開心, 謝謝你帶給我這九個多月的美好,雖然短暫, 可是我真的很愛很愛你... 我才知道,原來這輩子能談一次戀愛就長長久久是一件很幸福的事, 因為遇見了對的人,我笑著當你的朋友, 我怕你難過卻無處宣洩,雖然你現在也不一定會告訴我了, 但是我想關心你,替你加油, 雖然我每當夜深人靜的時候會覺得有那麼一點難受, 我們彼此要加油,走向原本規劃的那條路... 只是...我們再也不是我們了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.243.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1450799748.A.CCF.html

12/23 01:29, , 1F
加油 感同身受

12/24 12:23, , 2F
加油