討論串[公告] 版主想辦投票啦~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Km53 (yappy.)時間20年前 (2004/08/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
不才版主跟各位板友說聲Hi啊^^". 最近版的人氣暴漲呀..板友名單更是破百!!!. 所以就來個趁勝追擊的最佳女性角色票選!!!!. 不過呀..之前有請板友整理出來的女性角色名單被洗版消失啦>"<. 我現在手邊又剛好沒有漫畫T_T. 所以啦~希望有心的板友幫忙整理出女性角色名單囉^^. 就是降啦~名
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akitosoma (慊人‧‧哀痛欲絕)時間20年前 (2004/08/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也有點忘了. 暫時按照出場順序排列^^". 本田 透. 本田 今日子. 由希王子親衛隊(皆川 素子‧木之下 南‧山岸 美緒‧相田 rika). 魚谷 亞理紗. 花島 朔(saki). 草摩 樂羅. 草摩 桃(momo). 草摩 佳奈. 草摩 杞紗. 杞紗的母親(跳過?). 溫泉旅館的老闆娘(利津的
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snowjean (小雪)時間20年前 (2004/08/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
理佳 ^^^^還有不良少女3人組呀^^還有紅葉跟桃的媽媽呀....(跳過?). 他在原著就沒名字. 她什麼時候變他女友了?. 不是店員之一嗎. 這2個順序好像顛倒了.... 不過無所謂啦. 白木 繭子. 倉伎(ㄐ一ˋ) 真知. 漫畫版裡連樂羅媽.依鈴媽都出來囉. --. 總覺得手塚好像德國人....
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ocmet (秋風的信)時間20年前 (2004/09/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
到底什麼時候投票阿. --. 一切的一切. 都是那麼的神奇.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.154.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁