[活動] Victoria慶生活動 板友文&搶答大賽結果

看板fx作者 (六六)時間12年前 (2012/02/15 21:02), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
慶生搶答活動結算 miaoann X4 (Q18 Q20 Q21 Q22) 獲得8888P jjjssst X4 (Q09 Q10 Q19 Q12) 獲得8888P smallship X3 (Q02 Q05 Q17) 獲得6666P orange1211 X3 (Q06 Q11 Q13) 獲得6666P shadmi X2 (Q01 Q07) 獲得4444P gadio X2 (Q03 Q15) 獲得4444P hyn0203 X1 (Q04) 獲得2222P ishumanz X1 (Q08) 獲得2222P HuangMinChan X1 (Q14) 獲得2222P sandy3628 X1 (Q16) 獲得2222P domoku X1 (隱藏名單XD) 獲得2222P (此紅包個人晚點發出) 慶生祝福板友名單活動結算 第一名 jjjssst (10票) 獲得5000P + 神祕小禮物 第二名 jowesleyOniOnibumping (各7票) 各獲得4000P + 神祕小禮物 第三名 domoku (5票) 獲得3000P 佳作 rheumgout (3票) 各獲得2000P v341659enshashadmiverna312OhShark (各2票) 由於申請獎金系統有上限的問題,因此以上兩部分獎金除了hyn0203 、ishumanz、HuangMinChan、sandy3628、OhShark 這幾位板友外,其餘的獎金部份將由系統發出,請耐心等待^^ 請小禮物的得獎者站內信給我 "郵遞區號、住址、姓名及電話" 以方便寄出禮物 簽名檔活動結算 參加者:domoku、bumping、sandy3628 各獲得222P 晚點會發出紅包,如今天沒收到請站內信給我。 ---------------------------------------------------------------------- 感謝所有參與活動的板友們!!! 希望大家在活動中都有玩得愉快呀!!! 這是我第一次辦活動 有許多沒有思考到的細節部份(例如第二名的禮物...還好最後解決了XD) 也請各位諒解~~~~ 還要感謝板主、三丁、多摩、藍屁屁、VintageC大、verna312大、gadio等人的幫忙 沒有你們 這次活動就開天窗了 XDD 謝謝你們 辛苦了!!!!! 雪莉慶生活動也快來囉~~ 這次沒參與到的 記得來玩呀!!!! -- ╭╮ ╭ 函數隊長 │ │ 美貌女神 │ ▂ ▍ ▍▄ ▅▆ ▇▆▃ ▄ █▆ ▂ █▆ ╭┼╯ │ 舞技非凡 │ ▂ ▌ ▍ ▎ ▍ ▊ ▋ ▍▌ ▋ ▎ ▋ ▌ │ │ 四次元妙 ▋ ▋ ▍ ▏ ▋ ▍ ▍▊▂▎ ▍ ▊▃▋ ╯ ╰ 綜藝大發 ◥◤ ▇ ▄▆ ▍ ▆▄▌ █ ▍ ▇ █ ▋ ∮by domoku f(x) Victoria 宋茜 Zzang!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.246.190

02/15 21:07, , 1F
這麼多?!嚇到我了! 感謝版主、小版主以及協助主辦的版友們
答題王嘛你!!!!

02/15 21:14, , 2F
24辛苦了~大家都辛苦了~~

02/15 22:21, , 3F
辛苦了 感謝六六還有板主小板主及協辦的板友們!
不客氣 ^^

02/15 22:32, , 4F
謝謝版主、小版主、版友們~以後活動有空我會來參加的:D
平常也要多來"啦咧"呀!!!! XD

02/15 22:53, , 5F
24辛苦了=))) 收穫豐碩耶XDDD

02/15 23:18, , 6F
辛苦囉 ^___^

02/15 23:20, , 7F
24及協辦的板友們辛苦了~~

02/15 23:25, , 8F
辛苦了 辛苦了

02/15 23:47, , 9F
我只是運氣好啦>///<

02/16 09:23, , 10F
辛苦了~ 這次的活動很好玩唷~

02/16 12:24, , 11F
辛苦了 :D !! 這次活動好豐富!
由於申請獎金系統有上限的問題,因此hyn0203、ishumanz、HuangMinChan、sandy3628 、OhShark這五位的獎金,我晚點會發出,而其他得獎者請耐心等待系統發出囉!!!

02/16 23:33, , 12F
收到p幣才知道原來這次獎金這麼大筆耶XDDD

02/16 23:34, , 13F
沒想到我真的有 感謝24 感謝版主及協助者 :D
除了系統發出的獎金外,其餘紅包皆已發出囉!!!!!沒收到的 再跟我說~~

02/18 15:11, , 14F
版主辛苦了,紅包收到了!!!
V大今天已經將禮物全數寄出囉~~ 得獎人這兩天注意一下黑!!!!!! ※ 編輯: chwh6666 來自: 218.162.240.43 (02/20 21:47)

02/21 19:21, , 15F
我收到了~~T口T好感動!!!

02/21 23:42, , 16F
0.0 開箱文呢(敲碗

02/22 13:49, , 17F
也收到禮物謝謝! 昨天想上來回報結果完全進不了ptt呀 T_T

02/22 19:25, , 18F
驚 怎都收到了 難道是因為我上班 沒辦法簽收

02/22 22:06, , 19F
我也收到了!! 寫小卡片的人是誰呀? 字很可愛XD

02/22 22:26, , 20F
只有歐尼沒收到?! XDD

02/22 22:26, , 21F
當然是V大寫的呀!!!!!!

02/23 00:27, , 22F
喔喔 也感謝V大提供禮物!!!

02/23 18:27, , 23F
郵局今天寄來通知 我要等放假才有時間去領Q_Q 要等到禮拜六

02/24 19:46, , 24F
你們都隔天就收到 我等了好幾天 一度以為我媽A走了!

02/24 22:41, , 25F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD 做啥懷疑你媽 哈哈

02/25 11:53, , 26F
禮物收到囉 謝謝^^