[影音] 120329 水晶 High Kick3 大結局(增中字)&120330 特輯

看板fx作者 (柳丁)時間12年前 (2012/03/29 22:35), 編輯推噓22(2209)
留言31則, 16人參與, 最新討論串1/1
DM中字 New! gadio:http://ppt.cc/prtt ●120330 hk3 無中字特輯● http://www.tudou.com/programs/view/g2HWThn7ec4/ ●HK3花絮照● gadio:http://imgur.com/a/pzQeo ●HK3全體人員觀看大結局● gadio:http://ppt.cc/mQer ============================== 今天是大結局了 想了想還是不要放劇情~ (大家應該不想被雷吧XD) 請大家自己看吧XDDD <注意>推文可能有雷~不想被雷的要小心喔XD 收視 03-21第一一七集(AGB)全國 9.8 首爾11.4 (TNS)全國10.0 首爾12.4 03-22第一一八集(AGB)全國10.5 首爾11.3 (TNS)全國11.7 首爾12.0 03-23第一一九集(AGB)全國11.8 首爾13.9 (TNS)全國11.9 首爾12.7 03-26第一二零集(AGB)全國11.1 首爾13.3 (TNS)全國10.6 首爾12.3 03-27第一二一集(AGB)全國11.7 首爾14.1 (TNS)全國10.4 首爾12.2 03-28第一二二集(AGB)全國 9.9 首爾11.3 (TNS)全國 9.1 首爾10.4 03-29第一二三集(AGB)全國 9.9 首爾11.3 (TNS)全國 9.3 首爾11.8 New! High Kick 3 fighting~*\(^_^)/* 想不到122集收視這麼低0.0..... ------------------------------ 話說從去年的9月中到今天 已經過了193天了(應該沒算錯吧XD) 首先要感謝ga大的辛苦下載 讓大家能夠觀賞水晶的演技(雖然戲分不算多XD) 也感謝大家讓我發文 讓我文章數衝高(毆))) 如果大家要衝文章數 就勇敢浮出來發文吧!XD 之後茜、雪莉及水晶的戲有出來後(如果確定的話)~ 請大家要多多善用喔(推銷) 說不定妳(你)就是石油王喔XDDD 最後還是感謝大家的觀看喔:D -- ╭══╮ ╭ ╭═╮ ╭╮ ╭╮ ╮ z ║▌╭╯ ║ ║ ╭═╮ ╭╮ ╭╮╭╮╭══╮╭╯╰╮╭═══╮║║ ║ s ╯▌╰╮ ║ ╮ ║ ╭═╮║║║║║ ═╯║ ║║╭═╮║║║ h ╮˙╭╯ ║╭╮║ ║║ ═╯║╰╯║╰═ ╮╰╮╭╯║╰═╯║║║ i ╰═╯ ☆╰ ╰═╯╰╯ ╰╯ ╰╯║║╰══╯ ║╰╮╰══╰╯║║ ▕) r ╰╯ ╰═╯ ╰╯ 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.245.231

03/30 00:03, , 1F
感謝分享感謝發文!但結束了有種不捨

03/30 00:12, , 2F
感謝柳丁 嘎大的辛勞&分享 雖然我中途就脫隊了 但我都有看

03/30 00:13, , 3F
柳丁的敘述 非常感謝:p
多摩有補回來嗎XD

03/30 04:52, , 4F

03/30 04:57, , 5F
純粹是想讓大家在觀賞方面有多一點選擇 這沒什麼~ :)
感謝~這結局意外的還可以接受 每個人都在往自己目標邁進~~~ 連尹健老師都有結局XD (那MV感覺就只是在不同場景找地方坐著阿XDDD) 然後 最重要的是水晶和總統同學那段←水晶好正//////// 我想以後會很懷念stupid~XD

03/30 06:35, , 6F
最後的秀晶好漂亮啊!!!和總統同學莫非...XDDDDDDDDD
我已經自動腦補在一起了XD

03/30 11:02, , 7F
謝謝發文:) 話說水晶真的不是主角....戲份不多QQ好可

03/30 11:03, , 8F
惜! 結局讓我最驚訝的就是...總統....
水晶從配角慢慢練起也不錯 演技自然很多 感覺就好像水晶就是這樣的人XD 總統同學.....國家沒問題嗎XDDD

03/30 13:51, , 9F
雖說是喜劇,但很喜歡劇中想傳達的想法,說的很有道理
真的~我還挺喜歡安哥在煙火時說的話~感覺成長了不少阿XD

03/30 18:26, , 10F
唔 好想先看結局 可是我才追到ep97 Orz
加油~快追到了阿XD

03/30 21:13, , 11F
感謝兩位大人~從第一集追到現在 好不捨! 期待新戲!!
我也期待新劇~~~但也很期待女孩們回歸> <

03/30 21:56, , 12F
感謝~~~~~~~~~~~雖然我最近進度又停滯了不過這齣雖然很瞎

03/30 21:57, , 13F
但是我還蠻喜歡看的很適合中午配飯...XDD

03/30 21:57, , 14F
現在完結就沒剛剛好的影片讓我配飯Q_Q (XD)
我是沒有影片可以配宵夜XDDD

03/30 23:05, , 15F
感謝分享~ 很不捨阿QQ
真的~有點空虛QQ

03/30 23:22, , 16F
這種片真的超適合配飯的XD謝謝柳丁一直以來的分享
原來大家都是拿來配食物喔XDDD

03/30 23:29, , 17F
剛看完... 鐘碩講的話真的太感人了 人都因幻想而不斷奔馳!
我也很喜歡這段話~~ "爸爸的公司在天空中一點一點的升高了 爸爸真的能到了開香檳慶祝得那麼成功嗎? 我想了想 看來我和秀晶是不會因為香檳挨罵了 到爸爸成功之日為止 香檳會一直在那裏 到那時已經 到了有沒有香檳都無所謂的程度 爸爸會成功的 我們活著的時後懷抱的夢想 也許會像那香檳一樣化為泡影 開始的時候微不足道 或是不能到達終點 對我來說 金智媛 名仁大學 也許就只是一個幻想而已 但是因為還有幻想 人們在奔馳著" 安哥真的成長了阿~~~

03/31 00:32, , 18F
感謝柳丁及嘎地歐 追完了!!! 以後睡前沒得看了T_T

03/31 01:37, , 19F
好可惜 這部陪伴我這麼久 竟然就結束了...

03/31 07:52, , 20F
我也都是配飯看.....

03/31 10:48, , 21F
我都邊敷臉邊看或是配飯,常常需要憋笑....

03/31 15:27, , 22F
憋笑XDDDD 該認真追進度了!!

03/31 17:05, , 23F
結束了有點空虛QQ

03/31 20:04, , 24F
YV大這樣不會長皺紋嗎?XDDD 配飯剛好!!

03/31 20:58, , 25F
http://imgur.com/a/pzQeo 最後的花絮照

03/31 21:00, , 26F
http://ppt.cc/mQer 最後一集 導演 演員們一起看 T.T

04/01 14:07, , 27F
水晶好票釀~~~~~~~~~
感謝ga大!!!水晶看起來還哭了~QQ 應該很不捨吧> < yvonne大敷臉看太強了XDDD ※ 編輯: zshir2 來自: 118.160.182.184 (04/02 23:10)

04/02 23:57, , 28F
字幕上就是寫水晶哭了 T.T

04/03 00:22, , 29F
水晶QQ 感覺hk3裡的大家感情都很好 看到水晶哭真的很捨不得

04/03 00:23, , 30F
期待水晶下一部戲> < 不知道小道是不是真的...

04/03 00:30, , 31F
我還以為韓飯會在雪莉慶生會求證呢XDD