[心情] 異男忘 之 默默陪著你

看板gay作者 (原來我不帥)時間15年前 (2009/06/21 00:08), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
一開始就知道彼此不會有更深的進展,因為你是個很標準的異男。 我也常跟自己說,點到為止就好,放太多感情進去,只會讓自己更受傷。 身邊的好友,不管是圈內朋友,還是姊妹淘、兄弟黨,也紛紛勸我。 但,我就是沒有辦法克制自己的感情。 越是想讓自己抽離,越是被這樣模模糊糊的曖昧給囿住。 很想逃離,卻怎麼也逃不過你的溫柔。 打從第一眼見到你,就被你那乾淨的外表吸引。 白晰潔淨的皮膚,幽默的語氣,讓我對你產生了好感。 加上你很有上進心,雖然常常迷惘自己的前途。 但每每聽你侃侃而談自己的夢想,就會迷上你專注的神情。 你喜歡拉著我陪你逛街,閒晃也好,亂走也好。 反正你就是希望我陪在你旁邊,讓你覺得不孤單。 你總是不知道該買什麼適合自己的衣服? 所以常要我給你一些建議,讓你買的下手。 你總是對我說的笑話沒輒,捧腹倒地哈哈大笑。 但這麼多的「總是」,也只是基於朋友的關係。 我們沒有下一步,因為你只把我當作朋友而已。 你曾說過:我沒辦法接受男生和男生相愛。 你也說過:你不喜歡男生喜歡你。 我知道,也明白。 我常常克制自己的情感,對自己不斷的訴說、訴說。 到此為止就好...... 但我就是沒辦法。 也許是麻木了許多,我也忘記淚水了。 不曾掉過一滴眼淚。 但,我真的真的很喜歡你。 當我focus在你身上時,那樣的感覺就是不自覺的出現。 無法改變。 你可以跟別的人在一起。 你可以談很多次的戀愛,交很多個女朋友。 但請你別剝奪我待在你身邊的權利。 我只是想靜靜地分享你的心情。 只是想簡簡單單的當你所謂的「好朋友」。 你可以討厭男同志。 你可以不喜歡男與男之間的戀愛。 但請你不要討厭我。 我愛男生,不是我所能控制的。 這是上帝賜給我的與眾不同。 我只想默默地待在你身旁。 給你一些建議,讓你在生活上、感情上能有更穩定的發展。 我很傻、很蠢、很笨。 但,我寧願傻、寧願蠢、寧願笨,也不願騙自己根本不喜歡你。 我,你,這樣,可以嗎? -- 我們都有想要追求愛情的慾望,但又在相信自己的時候不夠勇敢。   我們都願意用心去發現愛的甜美,卻忽略了每一份甜美都必須付出代價。 縱使,比別人多了許多辛苦。縱使,你要問,為什麼我們要比別人辛苦? 因為我們想愛,我們就別無選擇。 《男身》 http://0rz.tw/Enoy1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.64

06/21 00:09, , 1F
其實你很聰明,因為愛上不該愛的人只會更痛苦

06/21 00:28, , 2F
我也是呢,明知道他喜歡的不會是我,所以只能在旁邊

06/21 00:29, , 3F
聽他訴說最近喜歡哪個女生、怎樣怎樣的...

06/21 00:31, , 4F
放感情下去只會傷害自己,所以選擇壓抑

06/21 00:31, , 5F
樓上只要清楚那道界線就會豁然開朗

06/21 00:32, , 6F
我是覺得最好保持距離或疏遠 不然兩人都痛苦

06/21 00:33, , 7F
應該是愛人比較痛苦,被愛的覺得你可以不要這樣嗎

06/21 00:36, , 8F
被愛上的那個朋友會覺得困擾的 可是又不想破壞之間友情

06/21 00:38, , 9F
但對付勾勾迪(台語)可能就必須快刀斬亂麻