[原創] 表哥的婚禮-7消失

看板gay作者時間13年前 (2011/05/24 13:51), 編輯推噓21(21011)
留言32則, 23人參與, 最新討論串1/1
【內有不倫戀情節,無法接受者請勿觀賞】 晚間九點,咖啡館人潮正多,我透過玻璃窗就看見乾姊。乾姊在日本讀的是服裝設計,穿 的衣服低調而有質感,所以很好認。她看見我來了,叫服務生把咖啡送上來。我們兩個很 長一段時間只是喝著咖啡,不發一語。 她說:「關於之前說的話,我很抱歉…」 「不,不用跟我道歉,我知道妳都是為了我好。」 「我也不曉得。」她拉扯著自己的頭髮,只要她猶豫不安的時候,就會有這個動作。「我 只是一時間沒辦法接受,尤其是你,還有他…」 「我知道,甚至連我自己也不能完全接受呢。」 「你是真的喜歡他?」 「嗯。」我點點頭。「但我從來沒想過,事情會變成這樣。」 「我會幫你保守這個秘密。」 「謝謝。」 「但是我老實告訴你,你們…不可能。」 「你說的這些我都知道,但是我沒辦法停止。」 「為什麼?」 「因為我快要連自己都控制不了自己了……」我抱著頭,感到前所未有的痛苦。「我身在 泥沙中,我怎麼可能抓住自己的頭髮,把自己拉起來呢?」 「你感到痛苦嗎?」 「嗯。」 「為什麼?你的目的已經達成了,你應該一帆風順,你應該要很快樂啊!」 「我不知道怎麼說……」 「我該怎麼幫你?」 「妳幫不了……現在的情況是全部一片混亂。」我幾近於喃喃自語。「在這之前,我還沒 有正式跟別人交往過,他算是第一個。第一個竟然就是跟自己的親戚,而且他的生活環境 又跟我差這麼多,他的個性又讓我猜不透……我根本不知道他為什麼要這樣對我。是因為 愛我嗎?還是因為追求有趣?我這樣做是對的嗎?我甚至不知道面對他的時候該用什麼表 情,我也不知道面對他的每一個要求該不該答應…。說到底,我什麼也不知道,我不知道 該怎麼做,我只能夠走一步算一步…。原來我是這麼無知,我快要連自己是誰都忘了。在 他身邊,我好像是他的表弟,又好像不是。在他身邊,我好像是情侶,又好像不是。我到 底是什麼?我到底是誰?我正在做什麼?以後會發生什麼事?……」 「好了,你別說了。」乾姊搖晃我的肩膀:「如果這麼痛苦,那就離開吧。」 「哪有這麼簡單啊!我離不開!我喜歡他!」 「好好好,你先不要激動。」 「妳不要跟任何人說…」 「我知道,我絕對不會說出去的。」 我喝了一大口,感覺咖啡因在我的腦子裡打轉。我們又沉默了一會兒。然後我的手機響了 ,是六表哥打來的。 「喂?」 六表哥說:「高材生,你在生氣?」 「喔,沒有啊。」 「那你現在在哪裡?」 「我還在外面,我還沒回到家。」 「你走到哪裡啦?我騎機車去找你。」 「不用啦,我快走到家了啦。」 「喔,我想說剛剛同事送我一盒鳳梨酥,你應該喜歡吃…」 我驚訝:「你怎麼知道我喜歡吃鳳梨酥…?」 「……用猜的啊,笨蛋!」 講完電話之後,我感覺整個人輕飄飄的。乾姊看出我現在喜上眉梢,便說:「唉,戀愛中 的人就是這樣,陰晴不定的……。」 「姊,雖然我還是不知道自己在做什麼,但是人生偶爾不要太清醒,好像也不錯。」 「好好好,姊知道。」她握住我的手。「姊只是不想要看你受到傷害。你可別忘了,你的 個性就是這樣,你總是一臉天真,一副讓人想欺負的樣子。」 那個時候,我太過開心,沒有去思考乾姊所說的這一番話。 又不知某一天,我在六表哥房中,在他的書櫃裡想要找一些書來看。他珍惜的書大部分都 是漫畫,他都收集一整套的。在眾多漫畫的格子下面,有一些他以前學生時代使用的課本 。 「你們讀產品設計的,都看這麼難的書啊?」 他說:「那個有什麼難的?都只是一些基礎的東西而已。」 我拿出一本書,翻呀翻,從裡面掉出一張成績單來。我說:「哇,你以前成績不錯啊,都 在班上前幾名耶。」 突然,六表哥向我走來,從我手上把成績單搶過去,用力揉一揉,丟進垃圾桶裡。我問他 :「你幹麻把成績單丟掉啊!」 「高材生!」他突然又變成不屑的表情:「我不想跟你討論任何跟成績有關的事情,好嗎 ?」 「為什麼?」看到他這種態度,我整個無名火又衝上來。「我不是叫你不要再一直用『高 材生』、『高材生』來稱呼我嗎?你是在諷刺我嗎?」 「諷刺你又怎樣?諷刺你還怕你心酸嗎?」 我把書放回抽屜裡,我氣得想要像上次一樣轉頭就走。但是他一把把我拉住,我用力想掙 脫,但是我力氣不夠大。我怒吼:「放開我啊!我是來這邊給你諷刺的嗎?」 「你留下來啊!我們把話說清楚啊!」 「我們要說什麼?有什麼不清楚的?」 「因為你在乎我,所以你才會生氣,不是嗎?」 「你……」我真的生氣:「你就仗著我說過『我喜歡你』這種話?那你說說看,我們現在 是什麼關係?你說!」 他莫不在乎地說:「我們有什麼關係嗎?不就表兄弟嗎?」 我氣炸了。 我冷冷地說:「我不想再見到你!」然後不知哪來的勇氣,我用力往他的書櫃裡一撥。他 書櫃裡某一格的書全都散落在地上,其中有一本相本也跌落在地,裡面的照片全都散開。 我還沒看清楚地上的照片是什麼。突然六表哥用力推我一把,我整個人撞在牆壁上,我還 來不及喊痛。他揪住我的衣領,用凶狠的目光瞪著我,我心中感到一股害怕,但還是假裝 勇敢地說:「你幹麻?你幹麻?放開我!」 「你最好給我小心一點!除非你不要命!」 然後他用力親吻我,我才剛想要反抗,他就開始拉扯我的衣服。他把我的衣服脫了,然後 脫掉褲子。情勢至此,我心中突然也湧起一股激情。他把我壓在床上,也脫了自己的衣服 ,然後像發狂的野獸一樣親吻我的脖子,還有身體。 然後他又作勢想強行進入我的身體。我好像突然清醒一樣,我奮力推開他,用力地掙脫他 的控制,我大喊:「住手!我不要!」 我跌坐在地板上,用力地喘氣。六表哥頭髮凌亂,背對著我。 我說:「你要是下次敢再這樣對我…我就絕對不會再過來了!」然後很快速地,我把衣服 穿起,衝出門外。我不敢回想剛剛的情況,我難堪得要命。面對他,我很難保持穩定的情 緒,我忍不住想跟他吵架,到底是為什麼? 我好像變了一個人,我真的不認識我自己了。 那個時候,我還不了解。為什麼我這麼喜歡六表哥,但又特別容易對他生氣?後來我才知 道,那是因為我們兩個人都不知道該怎麼表達自己的想法。他常常跟我說,我是一個外柔 內剛的人。我的外表「其貌乃如婦人女子」,但我的骨子裡卻是一個真正的男人。我不喜 歡言語,我喜歡直接行動,因為我不知道如何傳達我的感情。 所以當我不知所措的時候,我唯一會做的就是對他生氣,這是我最直接表達自己的方式。 一方面是我猜不透他,一方面是我也不了解自己。 那天我怒氣沖沖地回到家,拿起手機一看,裡面有三通未接來電,全都是六表哥打的。我 一氣之下,將手機關機,隨即倒頭就睡。在被窩裡,我偷偷地哭了一下。因為我感受不到 他到底喜不喜歡我,如果他不喜歡我,我又何必拿自己的熱臉去貼他的冷屁股呢?我這個 人就這麼不值嗎?但是一方面我也離不開他,我也恨自己為什麼不敢跟他發生關係。 「我們有什麼關係嗎?不就表兄弟嗎?」 不可否認,這句話重創了我。我就在反覆思索這句話背後的涵義之中,默默睡去了。隔天 醒來,梳洗完畢,打開手機一看,竟有二十幾通未接來電!有些是六表哥打的,但更多是 媽媽和爸爸打來的。 我心中感到一陣不妙。聽取語音信箱,媽媽在電話中哭著叫我趕快回家。我聽到媽媽哭泣 的聲音,整個人方寸大亂,到底發生了什麼事?我於是快馬加鞭騎著機車回家。 一回到家,我看見此生絕不會忘記的場景。我家的花瓶碎裂一地,窗簾也掉了半邊,沒有 開半盞燈。媽媽一個人坐在沙發上,她頭髮凌亂,看起來一臉疲憊的樣子。 她看見我回來,眼淚彷彿又在眼眶中打轉。她只默默說了一句:「我要跟你爸爸離婚,你 要跟著我、還是跟著你爸?」 聽到這句話,頓時我說不出話來。 「你爸在外面有別的女人,我跟他已經結束了。你跟我走吧,我不要你以後變得跟你爸一 樣。」 「我……」 「我們走。」她拿起行李箱,她已經準備好要離開了。「我們到你乾媽家裡去。把你的手 機也換掉,你也不要住在那裡了,我不想要你爸找到你。」 「媽!」 「快去收拾你的東西!」她發怒,我從未見過她這樣。「難道你也要跟我做對?」 我無話可說,只好把手機交上去,行李也收拾,搬到乾媽家裡去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/24 13:56, , 1F
期待期待~~~推推推推推

05/24 13:57, , 2F
關鍵字:表兄弟

05/24 14:00, , 3F
好三立......XD下集快寫

05/24 14:02, , 4F
感覺好複雜哦,真是「男人不壞,____不愛」啊!

05/24 14:05, , 5F
六表哥好壞、好粗魯喔~~~~可是我喜歡

05/24 14:07, , 6F
這樣壞壞的激情是很High,會讓人又愛又恨又上癮

05/24 14:09, , 7F
可是太暴力、太危險了。激情很多,體貼沒有。倒像SM...

05/24 14:12, , 8F
員外老爺與丫鬟 ...明明就只有撲倒而已... ↑...

05/24 14:14, , 9F
我跟他的關係一言難盡...有點下不了筆...快難產了Q_Q

05/24 14:17, , 10F
東京都青少年健全育成條例與日本映倫代表:支持原PO

05/24 14:19, , 11F
查一下 緣x空. 親親x姊姊 等作品有助於寫作.

05/24 15:04, , 12F
越來越好看了 XDD

05/24 15:10, , 13F
我看半天是覺得你愛吃又假客氣 動不動就發脾氣是怎了?

05/24 15:20, , 14F
我也這樣子覺得有點任性,弟弟好像都這樣-.-,傲嬌?

05/24 16:05, , 15F
手機換掉好像在鋪梗..但馬上上交不大合理...正常人會先備

05/24 16:05, , 16F
份通訊錄,除非你想跟所有人斷絕...

05/24 17:07, , 17F
推 高潮起伏 也推 "人生偶爾不要太清醒,好像也不錯。"

05/24 17:33, , 18F
加油

05/24 17:42, , 19F
比1f期待然後失蹤的產 好多了 加油 你很棒棒 手機棒@@

05/24 18:11, , 20F
跟表哥有很罪惡嗎一 一 ??

05/24 19:27, , 21F
鞏黛娜表示:表哥,你覺得我是不是很性感阿(扭)

05/24 19:56, , 22F
好像可以感受到你的掙扎~~

05/24 20:00, , 23F
唉,這世上困擾的事情太多了

05/24 20:51, , 24F
有看有推~

05/24 21:01, , 25F
天啊...超好看的><

05/24 21:14, , 26F
快給我下一集吧~~~

05/25 00:48, , 27F
推推~~

05/25 00:50, , 28F
好好看~~~我要看下一集!!!!

05/25 01:23, , 29F
感覺好像看到了八點檔, 不過我超愛的!!!

05/25 10:42, , 30F
又看一次,還是推阿!

05/25 15:59, , 31F
我也喜歡壞男人!!!

05/26 18:52, , 32F
好戲劇化啊 越來越期待接下來的劇情