[心情] 愛一個人是佔有 一點都不偉大消失

看板gay作者時間11年前 (2012/12/03 22:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我經歷過三段異男忘 國中一段 高中一段 在補習班也一段 是的 都沒有好結果 去年的9月開始的這段 到今天依然是這樣 一開始 當然是 整個人重心都在他身上 他的心情他的穿著他的比賽等等 還記得 有一次運動會 他參加了鉛球跟跳高 但竟然是同時段比 所以他必須兩邊跑 初賽通過後 在複賽時 我站在跳高這裡幫他看著 但叫到他三聲都還沒出現 就被取消資格 當下的我很傻眼 後來他丟完鉛球 走過來發現被取消資格了 先是跟裁判解釋過後 但沒有用(根本是比賽安排問題阿 明文寫好一人可以2項的 後來 他默默的走回去鉛球區繼續完成第二輪的比賽 當時不知道為什麼我真的好難過 我走在回家的路上 眼淚都掉下來了 那段時間我完全心情都是貼附著他 過了一段時間 明白我只是他眾多朋友的其中一個朋友罷了 開始感到難過 每天都覺得他對不起我 但 那不過是我心干情願的 後來我跟他出櫃了 但沒有說我喜歡他 從以前他就不喜歡同志 因為他曾經遇過像我一樣喜歡他的圈內人 而且那個人相當的瘋狂 所以我一點都沒告訴他我很喜歡他 我很擔心我們連打招呼的機會都沒有 而現在 是我刻意避開他 我擔心 我會再陷入這深深的泥淖中 儘管我還是很喜歡他 在幾週前 在廁所遇到他 他竟然叫了我 這是在我跟他出櫃後的第一次講話 我很驚訝 也很感謝他願意把我當朋友 因為我看出他臉上滿滿的尷尬 我可以喜歡你 但我不會強迫你! 愛一個人如果是佔有 那一點都不偉大 希望你可以遇到 你的真命天女! -- posted from android bbs reader on my HTC Desire S https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/03 23:22, , 1F
愛情為什麼需要偉大?既然不適合就祝福他

12/03 23:33, , 2F
在愛情裡面我選擇的是獨占 我不想讓自己受傷

12/03 23:35, , 3F
是阿 我希望他可以過得很好 儘管還是心酸

12/03 23:48, , 4F
拍拍,異男忘還是"忘"了好,原po加油…

12/04 01:26, , 5F
拍拍 我也跟你一樣 剛開始真的重心都是在它身上

12/04 10:30, , 6F
快點忘吧...何苦如此委屈自己ˊ3ˋ

12/04 16:25, , 7F
一個禪宗慧根極深的學長曾言:若是真愛,就無所謂偉不偉大