[心情] 傲嬌地氣炸了

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/02/04 00:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
和他在一起,快15年了 封閉性的關係 就這樣單純地生活著 但是對於他的死腦袋 還是讓我氣炸 前幾天我的38歲生日 那天的凌晨時分 他說~ㄟ...奇怪 怎麼你那些朋友學生沒人祝你生日快樂? 我說~拜託,三更半夜... 一早 他上班去 然後 開始接到朋友 學生 家人....不斷地傳來生日快樂簡訊 但是 對於水瓶座這種外星人星座而言 弱水三千只取一瓢飲 我還是比較希罕他的 逢月初結帳比較忙我知道 就這樣到了晚上九點 十點 十一點 十二點 然後再來是一點 兩點 三點 四點 五點...天亮了 他加班了一夜 也到家了... 媽的 我的生日就這樣過去了 很難得地國曆農曆同一天 上一次是18歲 那天初戀男友送給了我一個親手做的盒子 這次是滿腔的怒火 下次要57歲了耶 可能連硬都硬不起來 尿尿都用滴的 雖然家裡這個木頭這付德性我也不意外 這麼多年平淡生活也沒有什麼出軌問題也衣食無缺 但就是嚥不下這口氣 說還也好笑 我知道我這樣很傲嬌 過生活比過生日重要 都38歲了 但就是不爽這塊木頭 嗚~~~體重計破表的大熊沒有那個大肚量 氣炸了... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

02/04 00:07, , 1F
其實你現在尿尿就用滴的了吧XD(推

02/04 00:10, , 2F
15年...假抱怨真閃光無誤

02/04 00:12, , 3F
....

02/04 00:19, , 4F
上一次應該是19歲

02/04 01:04, , 5F

02/04 07:50, , 6F
怎麼感覺是閃光文=_=

02/04 10:40, , 7F