[心情] 發高燒

看板gay作者 (amebiasis)時間11年前 (2013/03/15 21:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上身體就有點不太對 在冷風中騎了幾公里的路程 果真感冒了,在床上翻來覆去就是睡不著 腿很痛,頭很暈,鼻水一直流 睡到一半一度以為自己要死掉了 因為大半夜的,隔天還要工作 星期六還有幾個重要的會議要開 所以沒有立即去看醫生,ㄍ一ㄥ到隔天早上 工作到大約十一點,因為實在是太不舒服了 所以請假回家休息 回到家躺在床上 翻來覆去一直都睡不好 蓋再多棉被還有穿再多衣服 身體就像漏了風似的冷到直發抖 忽冷忽熱,有時反而流汗到把床單都弄濕 當自己決定要去看醫生時 其實連走樓梯都感覺很困難 叫了一台計程車到了醫院 開了藥單打了點滴然後再搭車回家 在計程車裡,司機把冷氣轉成送風 可是我還是覺得很冷,腳趾是冰冷的 短短的三公里,我覺得像度過了三小時 還好藥物總算有效果 休息到了現在總算可以爬起身用電腦 本來想在臉書更新狀態 但怕家人朋友看了擔心所以作罷 在身體不舒服時,那份強烈的公主病更上一樓 我好希望有個人可以讓我放心的跟他說 我生病了,不過你別擔心,我可以自己去看醫生 然後他會指責我,並且來我家帶我去看醫生 我可以安心的躺在床上,不用想垃圾沒有倒,衣服沒有洗 不用在神智不清的狀況下自己弄熱開水 打開信箱寫信給前男友 就算不在一起他應該還是會給我適當的關心 單身超過一年半了 有人說單身比交往更好 但今天晚上,真的覺得有男朋友會在乎自己 是一件很幸福的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.222.25

03/15 21:22, , 1F
推 有時候我也會這樣想

03/15 21:27, , 2F
但即使有男朋友,也不見得會在生病時得到想要的安慰。

03/15 21:59, , 3F
呼呼

03/15 22:15, , 4F
有人在乎,真的很甜美…

03/15 23:20, , 5F
推最後一句

03/16 00:08, , 6F
好像生病的時候會更希望身邊有人陪著.....

03/16 00:19, , 7F
好勇敢又好孤單

03/16 01:32, , 8F
我有男友生病還不是自己一個去看醫生,自己一個張羅吃

03/16 02:11, , 9F