[心情] 逢場做戲,我認真了

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/04/24 21:42), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛開始使用jack'd其實也沒有特別用意, 純粹只想看看附近的人,看看有沒有可愛的帥哥, 生性膽小又內向的我,其實也不會特別主動找人聊天,或約出來幹麻。 就算大家都是同道中人,也不想輕易曝光的緣故, 所以一直已無臉照的狀態示人, 這樣對我來說是好的,不會有太多莫名其妙的困擾出現。 但就在前幾天,離我不到兩百公尺的人敲我了, 禮貌性問候之後,他問我有沒有臉照可以看, 索性從相簿挑出了張自拍照,放進私照,並對對方解鎖。 他俐落地回了一個字「帥」,之後開始閒話家常。 其實這不是他第一次敲我,不曉得他自己知不知道, 因為我清楚我那時剛下載jack'd完,第一個就是他敲的, 不過當時他要看照片,我沒答應就是了。 到了他家,原本真的只說好互打, 誰知道他用了嘴巴,接著又把嘴唇貼上我的嘴唇。 這些真的不是我們原本說好的那樣。 也許是緊張吧,也許是缺少了愛吧,比起平常我的反應遲鈍許多。 結束之後,他的態度變了,我想應該是清醒了, 簡單閒聊幾句,他接了電話,我也怕尷尬,趁機說要先離去。 他持續說著電話,帶我走出他家社區, 貌似很熟稔的揮了揮手就回頭走人。 目前為止,應該都是約炮很正常的情節吧?我也不清楚。 只是不知道為何心中開始有所動盪。 這樣之後,我們該怎麼界定對方呢,是朋友嗎?是炮友嗎? 住那麼近,以後遇到該怎麼辦? 其實這應該都是當事人彼此可以決定的事吧!我這麼想著。 但接著他開始冷淡了,而我就也困在這,走不了了。 短短交集的兩小時,其實真的連容貌都沒辦法清楚記住, 更遑論生活、個性了。 我知道逢場做戲的規則, 為何在對方冷淡後,反而深陷不已呢? 於是我像是個神經病,在心中一直鑽牛角間於這些問題, 我也想他給我一個明瞭的答案。 可能他怕傷害人吧,話都不說死, 但其實我會這樣迫切想知道,完全只是基於想自救而已。 對於像我這樣的人,斬釘截鐵其實是很管用的。 因為至少我可以從這些他的想法來判斷自己下一步該怎麼走。 有一搭沒一搭的訊息背後,可知道我凝望了手機多久...。 為什麼誇我帥, 為什麼要親我嘴, 為什麼突破了我原本設下的防備, 然後又那麼瀟灑且冷淡的走開呢? 我也問了我自己,真喜歡上他嗎?喜歡哪個點? 還是純粹只是自尊心受傷了呢? 是不是假設他再殷情些,我心理就比較舒服了呢? 突然覺得自己被稱讚的「帥」很不值得。 也許, 當下他只是處在一個寂寞想嘗鮮的狀態, 也沒去想那麼多。 也許,這就是個專門約炮的軟體, 根本沒有那麼多也許。 後來發現他其實是有男友的人了。 這是解答了嗎? 我承認,始終都是我自己心態有問題,他沒有錯。 但又好像真的喜歡上他了,喜歡上自我幻想的那個他了。 唉!這真是個沒有邏輯的感受,無解的心情! 然後今天他去當兵了....。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.213

04/24 22:20, , 1F
原po真的不要認真! (不過這很難我知道XDD)

04/24 22:21, , 2F
上個月有個帥top丟我, 他不算天菜不過很帥是我的型

04/24 22:22, , 3F
他也是在line裡面不停稱讚我可愛又性感 是很快死會的型

04/24 22:23, , 4F
最後約出來逛了幾次(沒上床)後我真的...瘋狂喜歡上他了

04/24 22:24, , 5F
一個禮拜後我就跟他直接告白了 最後那個帥top回:

04/24 22:25, , 6F
"也許我們在短暫的時光裡都曾認為彼此深愛著對方"

04/24 22:26, , 7F
"不過那不是愛 那都是謊言..."