[心情] 還是得寫一寫 不然會內傷

看板gay作者 (失戀戰隊好人連者)時間11年前 (2013/05/29 01:48), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
不過寫出來 就不知道是誰要得外傷 (苦笑) ---------------------------------------理智與感性搖擺不定的分隔線 也許天秤座就是擺脫不了這種宿命 明明問題的癥結點都了解 也知道自己是以怎麼樣的態度跟感覺在看待事物 但還是沒辦法自我解決 雖然很像 《性欲這東西就算自慰一百遍 還不如找個人實地發洩》 這本書*註1裡面寫的 但還是有點不太相同 也不知道是不是要歸類於 「喜歡被觀看喜歡觀察觀看者的反應」 這一類的被窺伺與窺視的關係 所以結論就是 還是得在公開版面講述自己私人的感情 雖然自己無法定義這種行為 不過『文章是別人在看 定義是別人在給』 這件事 倒是98%的正確^_< --------------------------------------------------落落長無重點的引言分隔線 在24小時前 前B過了生日 我又再一次地忘記他的生日 雖然我很難記住數字 而且自從腦部受過傷後 讓記住數字這件事從初級成為中極的難度 是自己喜歡過的對象 應該是怎麼樣都不應該忘記才對 恩 這就是天秤座悲哀的習慣之一 很喜歡自己給自己設定一個規定 雖然也不知道從哪裡誕生的 但就只知道自己要遵守才能維持平衡 就像秤子作好的時候 上面就被賦予刻度一樣 沒什麼 這就是規定 ANYWAY 我一如往常地獻上祝福 前B也一如往常的沉默以對 這個反應(結果)並不出乎我意料之外 要是他突然回我 我可能現在會一直哭 反而哭累了就會睡著 而我現在之所以發心情文 是因為我心情悶悶的 而我明天還要上班 所以不能失眠 (暈) ----------------------------------------------雜亂無章的序論分隔線 之所以心情會悶悶的 我也不太了解其原因 不過想說可能寫著寫著我就會找得到 就來寫一下試試看 (說不定我後來找到答案 就自刪文^^:) 剛剛說到 我對於前B的沉默 是意料之中的 他是一個很不擅言詞的人 (而且也懶得跟我說什麼了 就選擇最簡單的方式─沉默─) 但是我就是偶爾會想要跟他說說什麼 所以就會丟個訊息給他 這應該跟母親大人每次(大多數啦^^")打電話給我 開頭總是有點怯弱的口氣是一樣的 (但要是講到我的缺失點 馬上就恢復精●氣●神 ..╮(﹋﹏﹌)╭..) 對於親近或親愛的人 想打個電話或傳個訊息說些什麼 還會有這種近鄉情怯的感受 說實在 也有點.....無奈 翻譯成貼切的白話:這樣還想親近的人是犯賤 不過因為是親人的關係 也不能這樣說母親大人^^" 只是真的 當你是哪個人心上的SOMEBODY的時候 請珍惜 因為就算親人 也總有一天會因為多次的碰壁而心灰意冷 何況是一個 相識相戀不到兩年的人 由於和前B分開 我經歷了很多 也思考了很多 其中一樣算得上是好處的 就是我懂得了母親大人對我 就像我對我前B一樣 而之前的我是怎麼對待母親大人的 我前B就是那麼對我的 啊 我前B真的不是什麼壞人 就像我也不是什麼壞兒子一樣 (←正確度75%) 只是我們在某程度上對感情的態度是差不多的 而且現在的我 終於可以了解 為什麼在岩井俊二導演的《情書》*註2 最後女主角會在冰天雪地中一遍又一遍地重覆著 「你好嗎? 我很好」 「你好嗎? 我很好」 「你好嗎? 我很好」 「你好嗎? 我很好」 「你好嗎? 我很好」 這句話 當年的我 看到這邊 其實很不能接受 只覺得很拖戲也很矯情 喊幾遍就好了 幹嘛還喊那麼多遍 片酬是以字數計算嗎 不過現在的我了解了 只說了五次 要是我的話 應該會說更多次吧 (大笑) 不是什麼埋怨或者是惡言 只是單純問候的這句話 好啦 寫到這邊 心情突然變得舒暢了 可以準備來去睡了 為了寫這段 還重看了一遍情書 也哭完了^^/ あなた お元気ですか                あたし 元気です -- 希望明年我能像前B一樣快快死會 也就不會再需要寫一次這樣的心情文了 註1:那本書是民明書房發行的 註2:《情書》真的是一部實際的電影作品 當年的柏原崇真的是超夢幻美少男 (流口水) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.193.181

05/29 01:52, , 1F
拍拍 早點睡覺吧 晚安

05/29 02:13, , 2F
哈看不懂,但推天秤哈哈哈

05/29 06:29, , 3F
あなた お元気ですか

05/29 09:21, , 4F
同是天秤,推推

05/29 11:34, , 5F
是自己喜歡過的對象 應該是怎麼樣都不應該忘記才對

05/29 11:35, , 6F
這真的是天秤的死心眼

05/29 11:35, , 7F
以為灑脫的忘記了 但只要一點小漣漪都能激起滔天巨浪

05/29 11:35, , 8F
當某天各自出現下個牽絆 關於他的自然都會煙消雲散吧

05/29 13:41, , 9F
我懂那句台詞的感受>"< 但我從來都找不到明民書坊的書 XD

05/29 21:04, , 10F
愛就是,即使分開了 也希望他在某個角落過的好

05/29 21:15, , 11F
拍拍~跟我情況好像><

05/29 22:40, , 12F
拍拍!祝原po快快幸福(^_^)/ 加油!

05/30 02:03, , 13F
情書!上課有看過很棒