[心情] hsv與hpv感染心得

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/07/01 01:58), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
想了很久,還是決定匿名發這篇文。 一、前言 最後一次性行為是前年9月在國外和一名男子發生的, 有可能是被他感染了生殖器皰疹(hsv)與菜花(hpv), 過程:無套口交(主要是他幫我吹,我幫他吹不到10秒)    有套肛交(我當0號) 二、hsv病程 大約過12天後,我早上洗澡感覺鼠蹊部有點刺痛,有一小條紅紅的,像燙到似的, 洗完澡照鏡子,紅底上變成單顆的小水泡,我在觸摸時弄破了,馬上去看醫生。 診所醫生看完認為是擦破皮而已,便開了藥和藥膏給我,並說得了皰疹也不會怎樣, 但我是感染在生殖器><,不是純皰疹呀! 我便再前往市立醫院,醫生則認為也可能只是擦破皮而已,便開了藥膏讓我擦。 小傷口癒合期間,會感到整個胯下有異常感,會微微抽痛這樣。 後來傷口好了,我也沒想那麼多了! 大概半年後,在陰莖幹連接陰囊處,忽然出現一個小傷口和幾個超小的痂,我完全沒 任何感覺有出過水泡,於是我又擦了藥讓它癒合。 直到今年二月,陰莖包皮上忽然出現一個小包包,有點癢癢的, 過沒幾天,附近又出現兩個紅包,一碰到就超痛,診所醫生看完認為是生殖器皰疹, 開了藥和藥膏給我,塗藥一碰到真的就超痛,大約4~5天,紅腫完全消失。 但第一個小包包有破掉,現在還留著一個小疤><。 接下來時常感到陰莖會有神經痛, 為此我搭高鐵北上去陳x寶泌尿科,他建議我在家鄉看就好,並介紹李x輝醫生給我, 我回家後去那間診所掛號,抽血驗1、2型抗體是陰性, 李醫生說應該不是皰疹,可能是其他因素,並要我三個月後再檢驗一次, 但我爬網路後,抽血驗抗體似乎可信度不是很高,也有病例是陰性但仍出現水泡的, 最準確的驗法還是發作時,採驗水泡的dna, 目前是時常感到陰部有陣陣的悶痛,特別是悶熱時,感覺更強烈....。 三、菜花(hpv) 去年八月,和朋友去民宿遊玩,早上沖完澡未擦乾陰部便出遊,一整天陰部的濕熱摩擦, 回家就紅通通一片的發炎了,然後陰囊上出現兩顆不同位置的小點,隔天就變大了。 我馬上去市立醫院,醫生邊看邊遲疑的冷凍掉,並說:『這不像是菜花。』 我當天晚上改去教學醫院,醫生只看了發炎處,疣體部份則不大想理會= =, 隔天早上,我馬上搭高鐵去昆明院區性防所, 女醫生把受凍後的疣體撥掉,說已經掉了便無法檢驗是否為菜花, 女醫生說三個月後沒再長就不是菜花,且菜花較少長在陰囊,可能只是發炎增生的。 直到現在,生殖器是沒再長出, 最近則是覺得肛門口有跟針尖差不多的小點, 但連續看了三位醫生,都說沒看到,照肛門鏡也無異樣,要我別想太多><。 近期考慮回泌尿科診所做hpv dna檢測,順便看一下肛周的點點到底是怎回事, 四、有關皰疹與菜花(爬網路跟有些醫生告知) 1.接觸性傳染的性病是戴套也無法完全防範的,ex 菜花、生殖器皰疹... 2.單純皰疹無法根治。菜花能否根治,有人認為可以,有人認為不行。 3.皰疹抽血驗抗體、hpv dna檢測,這兩種的可信度不到100%。例如hpv檢測陰性, 也有可能是因為沒刷到病毒@@a... 最後...(我自己的想法) 1. 我最終還是選擇封閉自己,不敢和他人有感情,性行為也免了。 2. 第一次出現症狀時,選對醫生真的很重要,切勿病急亂投醫.....。 3. 目前努力調適心態中,也許有人會認為這些只是小病,但對我來說是很不得了。 我個性蠻極端的,例如遊戲玩到50級,我配錯1點屬性點,就給它砍掉重練。 因此正面的心態是我現階段最需克服的QQ.... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.234.47

07/01 02:17, , 1F
有分享有推

07/01 03:47, , 2F
實用推

07/01 06:23, , 3F
謝分享推

07/01 08:57, , 4F
別砍,點錯一樣能推王才強。

07/01 09:00, , 5F
匿名了怎麼會填個資呢?高雄榮總在十樓

07/01 09:07, , 6F
X報歉推文回錯篇了

07/01 09:08, , 7F
現在一二型泡疹已經混在一起了,有些人長在嘴邊的泡疹也可

07/01 09:09, , 8F
能是二型泡疹,平常多注意營養、睡眠跟情緒,可以避免泡疹

07/01 09:10, , 9F
再次覆發,就算覆發可以自費去拿藥,可以泡疹復發期縮短為

07/01 09:10, , 10F
一周以內

07/01 10:53, , 11F
這真的是性行為造成的嗎?也許是太濕熱造成的吧~

07/01 11:01, , 12F
我真的覺得交往初期就應該去手牽手一起驗血檢查.我超理智的

07/01 11:17, , 13F
看起來還不一定吧?別自己嚇自己

07/01 11:43, , 14F
泡疹若沒覆發,感染性是非常低的,且要直接接觸患部。

07/01 13:52, , 15F
臨床檢驗本來就幾乎沒什麼方法能100%確診(這叫敏感性)

07/01 14:03, , 16F
不是可以洗點嗎??? 幹嘛砍掉…

07/01 14:33, , 17F
你的HPV連續看了6位醫生(對吧?)都指出沒有與不太可能是的診斷

07/01 14:34, , 18F
然後你不信邪 要去驗DNA 但是又給自己下了個驗到陰性有可能是

07/01 14:34, , 19F
因為沒採集到病毒的註解 所以你的焦慮何時能停止?

07/01 21:09, , 20F
該看的是精神科醫生吧 (非嘲諷

07/01 21:40, , 21F
你還是適合找個單純的另一半....焦慮加完美性格

07/02 03:29, , 22F
認為網路知識和自己的見解勝過許多醫生的診斷 這麼厲害也

07/02 03:29, , 23F
去執業啊 可笑

09/08 15:02, , 24F
愛滋