[ ] 喜歡你,真好。

看板gay作者 (該該貓)時間10年前 (2013/12/22 21:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
考完研究所的口試,老師帶我們去吃飯。 竟然回到那家有著瑰麗紅磚牆與小花園的餐廳,我記得那一年,你帶 我去田尾買花時,我們曾經去那裡吃過午餐。 那張一起相對而坐的餐桌,還是一樣坐著一對情侶。裝飾與氣味一樣, 階梯處擺著一大盆比人還高的香水百合,你如果看到,會不會像我湊近去 嗅聞?還是很開心的告訴我,花瓣是鵝黃色的耶,我們等會再去田尾買一 盆回家種? 午餐時分,人聲嘈雜,我忘了那一年坐在你面前,聽見了什麼樣的音 樂,卻記得你將盤子裡的食物分給我的貼心。 那個時候,我是那樣的喜歡你。因為喜歡你,所以覺得活著是一件值 得快樂的事情。當我離開你住著的台中,回到嘉義去工作,一個人晨起、 吃飯、走路;一個人騎車、去運動、買晚餐;在租賃而來的套房裡洗過澡, 站在陽台上打電話給你;等待你接起電話,和你說話、聽你忙碌。 一個人活著,但不只是一個人活著。這是多麼幸福的事呢。 然後,在後來、後來的現在,我真的一個人活著的這時刻,想起那凝 結好似琥珀的時光,覺得:喜歡你真好。 因為喜歡你,深深的喜歡你,所以我才會變成現在的我。 餐廳外,午后的街道灰沉沉的,我懷念你溫暖的微笑──只是一點點, 不帶傷心的,比寒風還冷靜的那種想念。 -- 臉書:adorenone@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.155.118.154

12/22 21:37, , 1F
原po的文章總讓人很擔心你是不是陷入一些低潮... @@"

12/22 21:43, , 2F
怎麼感覺有點感傷

12/22 21:47, , 3F
希望是多心就好-.-

12/22 21:55, , 4F
過早的睡眠,過份的早起,與過量的想念。

12/22 22:37, , 5F

12/22 23:36, , 6F
原Po的外表和文章好不像@@

12/22 23:38, , 7F
才剛加FB不到兩分鐘就同意了,好快呀…

12/29 23:04, , 8F

01/08 01:09, , 9F
可以搭配林宥嘉的說謊