[心情] 前男友交了女朋友消失

看板gay作者時間10年前 (2014/05/16 09:28), 10年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的心 被你懸在 到不了的天際 結果還是上來PO文了,要秒被朋友抓了,跟被笑了呵呵。 幾天前的那夜,跟朋友們大吵大鬧,也累了。一整晚打字飛快的訴苦,直到累了才停下。 朋友無非是問「你還喜歡他喔?」「阿是乾你屁事?(還有乾我闢室)」 是阿,我應該不喜歡了,都快一年了,幾次見面也都沒什麼,太過悸動的感覺 是阿,是不關我的事了,真的,真的 我其實應該可以把思緒整理吞吐成一篇行雲流水的文章,外帶幾個優美的修辭點綴 但我不想,或是,還想在這雜亂無方的感覺中多沉浸一下 彷彿冷靜下來,一切就真的已成往事 其實剛上大學的那個暑假,我們有旁若無事心不在焉的聊了一下大學生活 其實是我問,你答。你從不主動問我什麼,但真正重要的,你都記得。 是不是你平常對我太壞了(笑),偶爾的一點好我才會記這麼清楚呢? 我記得我開玩笑的問你:什麼時候要交女朋友阿?(我個性的確是有點犯賤) 你說:我應該很久之後才會交女朋友! 我開心,又難過。開心的點是沒這麼快,難過的點是,你有這個念頭。 好像以前只是夏天的一場回憶,雪糕吃完,便什麼都沒有了 知道這個消息,當下晴天霹靂。我的的確確是不愛是放下了阿。 卻整個好想吐,還要忍住情緒,問你是誰。(阿好犯賤) 過去的真的過去了,男校真的是一個,神祕的地方。 把我們,湊在一塊。我還在這,你卻走了。 我或許真的放不下吧!也有可能是,不爽你過得比我好(友A表示,朋友也都好賤Q) 想念 瀰漫著空氣 快不能呼吸 再痛,也沒關係 幹我也要轉去理工科系啦幹!!!!!!!這裡都沒男人啊!!!! 幹女人這麼少你也可以交女朋友!!!幹你娘哩!!! 現在正走在雜亂的人生歧路上,幹一下被你撞回正軌 原本在想的東西都不重要了,也是頗感激你的~ 幹你女朋友還說想認識我,去死吧!!!!!! 看了一整晚飲冰室詩集平復心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.240.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400203681.A.6FA.html

05/16 09:33, , 1F
拍拍

05/16 10:01, , 2F
所以早知道會交女朋友?
他個性愛唬爛 我不知道會 也不知道這麼快

05/16 11:31, , 3F
拍拍

05/16 11:37, , 4F
別難過加油

05/16 13:59, , 5F
直接按END還以為走錯板,哈哈

05/16 17:41, , 6F
喔 原來是討拍文 有點看不懂

05/16 22:10, , 7F
後面崩潰了
哀 或許我真的是看不慣他過得比我好吧 以後就當朋友 或路人吧... 不過應該還是當朋友吧... 哀 自己不放過自己 哀 ※ 編輯: b020202 (140.112.240.115), 05/17/2014 10:30:19