[請益] 想知道這個人的想法

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2014/12/09 17:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大約幾個禮拜前, 在lab和某位同學聊天時,被問了性向, 如果是以前絕對是馬上說謊, 但是當時覺得人在新環境想要有一點改變再加上有那麼一點喜歡這個人, 就跟他出櫃了。 雖然喜歡這個人,但他給我的感覺就是一般異男, 所以會有所節制的主動為他作一些事, 只希望能得到一點點特別的回報, 像是出遊、吃飯時會想到找我之類的。 (但是沒有特別奢望會有更進一步的發展就是) 最近他忽然找了我, 他說他也不是很明白他的性向, 想來找我聊聊, 聊天的過程有聊到… 我是否喜歡他(我跟他坦白了) 他有回說他滿喜歡我的、但話還沒說完就被我打斷了, 覺得這時候聽到的肯定不是真實的答案, 還有聊到他以前交過不只一任的女友、 以及 *他覺得他不可能會和男生在一起* 而晚上,他要求要抱我、並回抱他, 且在他半哄之下, 我幫他吸出來了, (他要我幫他打、而我自己去吸的) 過程中他看我疑惑、不斷的補說他其實真的有喜歡我, 但我還是覺得這實在太不真實了, 要是平時我早就硬了、但當時的疑惑讓我軟得跟蚯蚓一樣(笑), 而在弄出來後,他吱吱唔唔的說了一些字(但我忘記了), 我回了他「你的意思是打完之後就沒感覺了嗎?」 他回了是之後就睡了。 (覺得起碼再抱一下吧(?) 其實有點後悔自己幹麻問了這麼不明不白的問題, 我認為的「感覺」是指他在之前說喜歡我的感覺, (但要讓自己不難過就只能安慰自己他說的「感覺」是指想打的感覺) 早上他起床時, 我問了他是為了要我幫他打出來才說那些話的嗎? 他回答了不是, 並抱著我說他並沒有在開玩笑。 最後他要求我親他, 但我覺得如果他喜歡我的話, 為何不是他主動親我呢? 總之這兩天的互動讓我很不能理解, 想問神通廣大的版友們是否有類似的經驗、 以及我是不是被開了一個大玩笑了? 還是只是我自己想太多了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.144.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1418117276.A.5A5.html

12/09 17:50, , 1F
或許是熟識的喜歡,但異男能愛多久?只希望他不是找工具心態

12/09 19:19, , 2F
當下彼此都快樂就夠了吧!

12/09 21:48, , 3F
別思考了先吃吧

12/09 22:21, , 4F
吃 掉 他 !!!

12/09 23:53, , 5F
我覺得啦,你只是他嚐鮮的對象而已

12/11 15:55, , 6F
不要吃虧也不必認真 快點吃掉