[心情] 莫名其妙當1號

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2015/02/04 23:54), 編輯推噓37(3704)
留言41則, 39人參與, 最新討論串1/1
我一直以為自己是pure btm,和每一任交往或是以前約人似乎也沒有例外過。 昨天放假在家,一個朋友約我出門唱歌,可是因為不方便出去太久,所以拒絕了。 結果他就問要不去他那邊?我心想反正無聊去聊天看電視也好,於是就答應了。 去到他的住處才發現是個套房,一開始他滑他的手機,我看我的電視, 好像也滿正常的,不久他就把床鋪好躺下來,我想說有被子可以蓋比較溫暖 所以也跟著躲到被子裡,可是慢慢感覺...好像有點怪怪的...氛圍..不太一樣... 就是一種在等待的fu...(可能自己心理作祟)可是...又一直沒有動靜! 我想說..可能是他害羞吧,那就我主動一點好了,所以就偷偷開始愛撫他的身體 想說讓他比較有感覺吧!當時心想:很多一號都需要暖ㄐㄧ,做一個稱職的btm, 先服務對方好像也是不為過啦。 很快的,他的下面有了反應,於是想幫他解除束縛,才瞄到他那件ps的褲頭頗美 想稱讚一下而已,沒想到他就以迅雷不及掩耳的速度把褲子整個脫了,冏 = =# 那...只好繼續進行下一步了。我一邊輕舔他的左乳頭,一邊用手玩弄他下面, 有時還要用眼角偷瞄一下他的表情,不知道他進入狀況了沒?後來看他時而皺眉 時而露出愉悅的表情,加上下面已經又漲又熱,我想應該沒問題了,於是就 輕聲問說:「你有準備套子嗎?」想說終於可以進入正題了...結果,他很快的從 床腳邊某處拿出套子給我,然後很熟練的順便將潤滑往自己的菊花塗抹下去... 到這邊,其實我一整個楞住了...心裡os:喂~那a安呢? 拿在手上的套子,平常我一定毫不猶豫的撕開,往對方的屌套進去,偶爾玩興來時 還可以應對方要求,用嘴套一下增加情趣!可是當下,我真的有一種很不妙的感覺 X的!以前在網路上看到撞號的笑話,現在自己卻活生生成了主角嗎? 就在拿捏不定時,我轉頭看了他一眼,我發現他有點嬌羞地把頭撇向另一邊 馬的!老天一定在處罰我,怎麼辦啦?我的屌只是排泄器官,不是性器官啊!! 怎麼辦?跟他坦白我不是1號!?兩個人衣服都脫光了,要怎麼收拾啊?我走得出 他房間的門嗎? 幹幹幹,心裡連罵三聲之後,下定決心抓緊自己的屌,趕快幻想G片裡的情節, 讓半軟掉的小抵迪再重新硬起來好把套子戴上,準備完成這不可能的任務! 事非經過不知難!以前當0的時候,只要把1號的火點燃,剩下的就是配合對方, 我不太會去要求對方要用什麼體位,反正只要彼此舒服就好。現在自己當1才發現, 在床上當1什麼都要自己來,真是有點麻煩。對方已經躺在床上了,我實在不知道 該怎麼開始才好,只好用最常見的招式,把對方的雙腳抬起來架在肩上,然後重新 愛撫、親吻、玩弄乳頭,其實我當下不是很專心,因為我腦袋裡一直在回想該用 哪一個男人對待我的方式來完成這艱難的任務! 心理學上的初始效應,真的是有道理的!我最後選了我的第一個男人作愛時的方法。 我輕輕的把手指頭伸進去幫他放鬆,當下還滿順利的,畢竟手指頭不像屌那麼粗, 進入之後,我慢慢的深入,慢慢的..深入,慢慢的.到自己感覺已經整個沒入裡面, 我很怕弄痛他,因為我知道剛進入時通常最不舒服,看他的表情沒有不快之後, 我才開始有進一步的動作,我嘗試著慢慢旋轉找尋那個舒服的點,有時候再抽出 再抽入,感覺他臉上細微的變化,直到他悶哼出聲,我想我應該做對了,再開始 加大動作,我開始增加力量、加快動作,他的臉上逐漸出現比較大的變化,是那種 有點複雜的表情,有點掙扎,有點爽,然後身體開始扭動,我這時候才知道 原來當1的看到0號露出這種狀態時,真的會有一種莫名的成就感,於是我有點壞心的 想玩弄他一下,誰叫他害我當1號!我趕快多插進去一根手指,並且加快抽插的動作, 我看他身體的反應愈來愈巨烈,不知不覺自己也有點反應了! 這時候他用雙手抓住我的臀部,讓我身體往前,一開始還有點摸不著頭緒,後來 感覺到熱熱的才發現自己的屌已經被含進嘴裡!啊~~~好舒服喔!像是冬天泡溫泉 的感覺一樣,暖暖的,溼溼的,緊緊的,我竟然忍不住也開始前後動了起來, 可是我不敢動太大力,因為我怕他會噎到,以前幫別的男人含的時候,不知道 他們是故意還是怎樣,常常有時候會一直插進來,感覺很不舒服,所以我只敢 輕輕的前後擺動腰部,原來被人家含這麼舒服,難怪當1的這麼喜歡! 含著含著,我覺得愈來愈熱,於是就想說好吧,試試進入好了!沒想到... 比想像中順利,一下子就進去了。其實當下心裡五味雜陳,一下子覺得自己可能 有當1的天份,一下子又擔心是自己的太小(大誤)!總之,腦海裡有太多太多想法 來不及一一厘清,我只知道緊緊的,熱熱的,很舒服。前後擺動的時候, 龜頭頸的地方被包覆著,很敏感的一直摩擦來摩擦去的,加上他三不五時偷玩 我的乳頭,還有忘情的喇舌...好爽 好爽 好爽啊... 馬的... 真的好爽!啊 啊 啊 兩個人都忘情的叫了起來,然後感覺自己的臀部 愈夾愈緊,屌愈挺愈深,整個人就趴在他身上狂插,心裡只想著 好爽 好爽 好爽 然後大腿好痠(暈),結果我終於忍不住罵了一聲幹!就射了!射在裡面了(驚)! 射完之後,才覺得好可惜,沒有學g片一樣抽出來射在對方身上!應該給他一點 顏ㄕㄜˋ瞧瞧才對(笑)!不過射完之後,整個人突然清醒過來,突然覺得好尷尬, 趕快拿衛生紙幫對方擦一下。順便檢查對方射了沒?後來發現他還沒射, 趕快再幫他一下,讓他自己打出來,完成這個回合。 事後,原本有想陪他一起洗澡的,可是聖人模式作祟,覺得不太好意思,只好讓他 先去沖澡,之後自己再洗。洗澡的時候,看著自己的屌,突然有一種轉大人的感覺, 跟小時候發現自己陰部開始長毛那種感覺有點像,那時候是覺得自己長大了。 現在則是覺得:呼~原來我也可以當1號了!想一想,自己就傻傻的笑出來了! 離開浴室的時候,看到對方已經都穿好了,趕快穿上衣服就跟他一起離開房間, 他說他還有事要出去,我猜想他可能是沒有很滿意或是在害羞吧!回家的路上, 我想著如果我是0號遇到這樣的1號,可能也覺得還好而已。不過,這次我當1, 感覺自己沒有犯下那些很討人厭的行為(比如猛幹不管對方感受或是射後不理之類的), 就姑且給自己60分吧!以後我一定要加強鍛練自己,當個更厲害的1號,哈哈哈~ ---- 嘿,如果你碰巧看到這篇文章的話,就請你多包含我當1的第一次吧! >//< -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423065252.A.3D4.html

02/05 00:06, , 1F
好像太限制級了因該在性版po

02/05 00:07, , 2F
哈哈 看來很多0都是未開發的1

02/05 00:10, , 3F
謝謝大大讓我們有Top玩

02/05 00:13, , 4F
硬惹

02/05 00:14, , 5F
很難看到小女孩轉大人的心得文。給推 XD

02/05 00:17, , 6F
當過0的1才是真1,純1是屁話!

02/05 00:18, , 7F
有一種 吃過苦所以學會溫柔的感覺 你好棒>\\\<

02/05 00:31, , 8F
這好像應該po別版xDDDDD

02/05 00:32, , 9F
推 屌是排泄器官XDDDDDDDDDDDDD

02/05 00:42, , 10F
性版: 遇到新手1號真是不盡興 冏

02/05 00:43, , 11F
笑了 推

02/05 00:44, , 12F
推 第一次當1號就上手XD

02/05 01:00, , 13F
大推好好笑 哈哈

02/05 01:01, , 14F
哈哈

02/05 01:01, , 15F
XDDDDD

02/05 01:03, , 16F
推 原po 感覺很貼心XDDDDD

02/05 01:03, , 17F
所以你沒戴套嗎 XD

02/05 01:12, , 18F
有笑有推。

02/05 01:37, , 19F
恭喜老爺賀喜老爺

02/05 01:42, , 20F
哈哈哈哈哈好有趣

02/05 02:19, , 21F
甲板隨著換版主,尺度越來越寬了呢

02/05 02:59, , 22F
有種來到性版的錯覺啊~

02/05 03:47, , 23F
只有我好奇因為不方便出去太久拒絕邀約可是去對方家裡卻沒

02/05 03:47, , 24F
問題嗎…?

02/05 03:58, , 25F
推推

02/05 08:06, , 26F
簡單三步驟 你也可以輕鬆轉1號

02/05 09:40, , 27F
推推

02/05 10:46, , 28F
輕鬆上手當一號

02/05 11:29, , 29F
歡迎加入一號行列

02/05 12:09, , 30F
哈,你髒掉了,再也不是純玲了!

02/05 13:06, , 31F
邊看邊笑,覺得有點溫馨的轉大人文XD

02/05 18:14, , 32F
TOP哥哥,歡迎你的加入

02/05 18:43, , 33F
推大腿超痠 其實當top痠的非腰 真的是大腿

02/05 18:44, , 34F
还有鼠蹊部的筋

02/05 20:35, , 35F
歡迎加入top家族~~

02/05 21:06, , 36F
零的轉移~~~~