[尋人] 台北國際書展原民館

看板gay作者 (熊)時間9年前 (2015/02/12 22:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、相遇的時間:   ==> 今日(2/12)下午五點左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>台北世貿一館 臺灣原住民族文學主題館 結帳櫃臺 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你穿著原住民傳統服飾,反戴黑色帽子,有點害羞,眼睛超電~ 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 五、想說的話:   ==>我買了兩本很厚的書,其中一本我還嫌他封面髒髒的問你有沒有新貨, 你找了超級無敵霹靂久,我都想衝進去倉庫找你了XD 而且我發現我不是在看書,是在看你!臨走前回望了你一眼,你竟然 也用你那充滿力量卻溫柔的眼神看著我,讓我心跳瞬間加快幾百倍。 好想認識你啊~~我的gay版首PO就獻給了你!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423750189.A.B5A.html

02/12 22:39, , 1F
可惡XDD我今天在那邊忙了一陣子XDD還以為是尋我

02/12 22:45, , 2F
旁邊的朋友幫推XD

02/12 23:42, , 3F
XDD

02/12 23:43, , 4F
被學長強迫來推文惹