[經驗] 不要擔心,你還有我《十一》

看板gay作者 (比起柯基,更愛波基)時間9年前 (2015/09/14 01:56), 編輯推噓31(3101)
留言32則, 32人參與, 最新討論串1/1
【每位水手,或多或少都有一段異男忘的回憶,而我也不例外,或許不是最特別的,但總 最刻骨銘心。】 ------------------------------------------------------------- 至少我知道他也喜歡我,但對我的喜歡卻不是把我當男生看 我真傻,傻到無可救藥 但... 我還是喜歡他,應該說真的愛上了... 現在回想起來,高中最多的眼淚大概就是流給勻了吧! 但我卻不能夠說出口,因為我要保護他 要被別人用不同的眼光對待,我一個人就夠了 畢竟...他根本沒辦法選擇誰愛他 但他可以選擇他要愛誰,所以我願意祝福他 那一種祝福真的好痛好痛,像是千萬隻針在扎著我的心 不會痛,因為已經麻痺了 從我愛上他的那一天開始,我就已經看到我們的未來了 他是異男,我們不會有結果 我是同性戀,我反而要謝謝他接受我 他說他也愛我,我也愛你啊... 但面對現實的是,我們根本不能在一起。 這個暑假過的好漫長,在中間我們十個人也在出去玩了一次 暑假當然要去福隆被太陽咬啊!還有看比基尼(?) 喔不對我來說,除了看勻的泳褲之外,當然是看別的菜的褲子摟! 偷瞄不犯罪吧!我又沒有端上床吃(撥劉海 就這樣我們約出去玩了~ 理所當然的,我只能找別人開始聊天對話 那一天出門前我下定決心,不要跟勻講超過十句話 因為要開始給他們一些空間,至少在我們都在的時候 一路上公車,轉火車,第一次知道搭到福隆怎麼可以"這麼久!!!" ((敲碗 題外話:現在搭到台東才想死啊!還有時候都搶不到票 唉~我只能說勻也不是省油的燈 他一看就知道我在躲他了,硬是要在火車上跟我聊天 我只好硬生生地轉頭過去跟別人聊天 我知道他是個很掛面子的人,他一定會生氣不理我 這樣剛好吧,至少對他對我都是件好事情 但= =最機車的事情來了,勻跟悅就直接在火車上給我摟腰靠著睡覺 其他人看到當然是嚇死了啊! 一直猛烈追問,你們什麼時候在一起的?誰告白的啊?怎麼不跟我們講? 心裡只有無數的白眼和OS~ 八婆!八婆!八婆!一直問要幹嘛? 這時候勻來一劑超強力回馬槍,直接射進我的心臟 勻:你們可以問hamu阿,他很清楚我們在一起,他目前是唯一知道的 我聽得出來的他的語氣在鬧彆扭,因為我剛剛不理他 所以他們馬上轉移陣地,離開那群閃光區,轉移到我這邊黯淡無光區 我只好硬著頭皮說著「不要問你會怕」 之後我就直接閉上眼睛,倒頭就睡~反正路途還很長 心裡真的是!勻你真的是有夠賤的! 而在火車上我也沒多交談了,結果下一次張開眼睛準備要下火車時 我前面滿滿都是要去福隆海邊玩的人!怎麼可以這麼多! 真的是沙丁魚車廂,還好味道不像沙丁魚 不然我一定會貢獻出我的早餐,混合一些消化液的部分XD 而到了福隆,大家先分開去逛,看要喝什麼吃什麼自己來 我就拉著別人,頭也不回地去逛街 反正那兩個閃光自己會去玩 BUT!!! 悅叫住我的名字,我真得超級不想回頭 悅:hamu,我們一起逛不要理勻 H:我才不要,你們自己逛 悅:為甚麼,我們不是好姊妹嗎? H:但我不是愛迪生OK?(上揚語氣 悅:你白癡喔,我又不會嫌你當電燈泡 H:我會覺得可怕,我不敢跟情侶單獨出去,會被冷落 悅:不會,不然你可以勾著我男朋友 H:不用了,那是”妳”男朋友,不是”我”男朋友 悅:喔幹嘛這樣,我的就是你的啊! H:在那邊說,也要看勻願不願意接受男生(講超大聲,讓勻都聽到 勻:咳,就一起走阿,沒關係(勾住我的手 H:不用啦,你們自己去吧(順勢滑掉他的手 我就這樣衝去前面,勾住另外一個女生的手~ 心裡真的覺得實在太可怕了,越不想面對,就越要去面對啊! 我的天鵝啊!快點救救我!!!!! 大家買完東西之後,當然就是到海邊去玩摟 到的時候,剛剛好找到一個很適合的遮陽傘下面放所有東西 燕的親戚來訪來,所以她不能下水,她剛好在上面顧包包 我們其他人,就跟瘋子一樣下去玩水! 因為在桃園,好像沒有這麼常接觸到沙灘海邊 題外話:結果我現在在台東,都是山還有海!!!!!! 所以大家都瘋掉了一樣,潑水、泡水、堆沙堡、丟人下水等等都來 但你會看見,勻還有悅根本分不開,所以我也不想理他們 今天我就真的只跟其他人玩,當作他們是隱形人一樣 玩到吃午餐,到去換衣服盥洗沖一沖,原本勻還想跟我塞一間說比較快 但我很快速的關上門,才不想理他,因為我知道只要單獨 就會出事情!(但我今天沒有要轉版SORRY~~~~ 玩一整天也累到快死亡,玩水怎麼可以這!麼!累! 當然是趕緊塞上火車,因為為了不要跟勻他們有接觸 所以我就自己站在旁邊,因為大家都累了,我就自己戴上耳機 回想今天看到不少,優菜的身體還有褲子的形狀之類的等等 但你們放心,這樣是不會有反應的,因為車上真的是= =  比沙丁魚罐頭還要可怕的味道混和在一起 大概就是汗水、香水、海水味等等,聞到你真的非常想要拿出口罩 可是也沒辦法,這也不是故意的啊!忍過就過了! 也就這樣忍到桃園站我要下車了,我們有五個人是在這一站下車 三個人要轉市區內公車,只有我跟勻要搭往我家的車 因為一起搭車,他才會回到他家,所以只能逼不得已的一起去等車了 在等車期間,我一句話也不跟他講,自己戴上耳機卻沒有聽音樂(單純耳塞作用XD 上了公車,我習慣坐在公車倒數第二排的位置,因為我都是從起站坐到迄站 不是不想讓老人的位置而不坐前面,而是真的因為習慣這個位置了 勻其實很快就要下車,大概3.4站的距離就要下車了 但他還是坐在我旁邊,一坐下來,車子發動了 車上只有4個人,兩人在前面分開坐,而我跟勻坐在一起 他把我的左側的耳機輕輕的拔起來,塞入他的耳朵裡面 勻:我就知道,你又不想跟我講話所以當耳塞用 H:恩,你知道就好 勻:我今天很難過你知道嗎? H:你以為我會比較好受嗎? 勻:不要躲我好不好 H:這樣是對你最好的祝福 勻:沒有你我不會比較快樂你知道嗎? H:可是有我會是你們之間的芥蒂... 勻:我不要你離開 H:我不會離開,只會對你淡了 勻:你不會再愛我了嗎? H:我還愛你,但我不能愛你啊 勻把我的左手,用他的右手牢牢地握住 什麼話也不講,就這樣帶著無聲的耳機 到了他要下車的前一站,他開口了 勻:欸,我想要補償 H:哪有什麼補償要給你 勻:補償你今天都不理我的補償 H:喔,你說我不一定會做 勻:親我的臉頰,在我下車之前 H:你很賤,你等等就下車了 勻:快拉,我要按鈴了 H:好啦,只有這一次喔!(我其實也不知道為甚麼我會答應,不是不要理他了嘛!! 就在我嘴唇準備親他臉頰的時候~這個人真的太賤 勻馬上把臉轉向右邊面對我,閃也閃不掉的,親到他的嘴唇上面了 勻:嘿嘿,你中計了,誰要親臉頰這麼簡單 H:你這賤人!我討厭你 勻:你才不會討厭我 (耳語:因為你愛我 H:你不是我的了! 勻:我不會讓你離開我,我先下車摟~ 就這樣,今天的結束停留在這個吻上面 我把左邊的耳機戴上後開始放音樂,開撥放下去的第一首歌 「你有一張好陌生的臉~」-《彭佳慧-相見恨晚》 撥下去,我真的就開始哭了,其實根本也沒聽清楚在唱甚麼 回程的車上一直想著...我會不會是他們之間的第三者 想著想著,終點站到了 下車後,拖著疲憊的身心回到家 洗完澡後,出來看見勻傳來的簡訊 「謝謝你的吻,讓我確定你還在我身邊」 待續... -- 《後記》 今天其實過得很平凡,是一個吃素的日子 但不知道是不是碰到葷的東西,我今天拉肚子拉了三次 我懷疑是餅乾的問題,但那是我昨天才買到好懷念的餅乾 那個餅乾也是勻買給我吃的,在我每次心情不好的時候 因為寫的也不是英文,我也看不懂成分,只好~算了XD 而今天的心情也是平平,不過我網購的佛手柑精油到貨了 不得不佩服網購真的很厲害,現在還有24小時到貨服務我就覺得很方便 其實是之前在網路上買了看很久的精油水氧機,想說台東的房間可以放一個 他有附贈了五瓶小罐10ml的精油~但都沒有我最愛的味道 我最愛的味道,就是佛手柑的味道~ 所以回到台東,看到有特價就趕快買 一到貨就馬上使用他,用這個真的讓我感覺的超級無敵放鬆 之前都會買去x大師的竹x香,一罐一次只能用一個月,又不是說平價 所以這次剛剛好,讓我覺得很滿足 反正大四待在家的耍廢(!?)的時間真的很多很多~ 不如也用我最愛的精油,來讓我自己緩和一下 呵呵,有圖有真相,而且佛手柑是30ml的就覺得非常爽XD http://i.imgur.com/qRnn10W.jpg
畢竟我就是一個婆婆媽媽的心態,就是要便宜也有好豁出去闖蕩江湖 但對我自己而已啦,對家人朋友情人都很大方~ 而且今天去便利商店發現,我和閃光最愛的蛋黃哥 開始極點了,而且這次的東西我都好想要,因為很實用 三層小櫃子,還有小旅行盒我都很愛,只是對我來說集點超難= = 看板也都是北區比較多贈點,我在台東根本都沒有啊! 但我也沒有許願池,隨便要一下就有點數了QQ 所以要開始XD努力買便利商店的東西(?) 但我也不知道要買甚麼~~ --以下為信件時間-- 1.H大,可以公開你臉書的資訊嗎? →OH,這實在是太可怕了!一出來不就全部都出來了嗎XD 等我哪天被拱自介再說摟~ 2.H大,你這麼保護勻,所以才不讓我們知道更多嗎? →當然阿,隱私要幫他維護著,所以我的資訊出去就全部出去了喔^^ --好啦,看到這麼,感謝看官今天的收看,我們《十二》見-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.11.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1442166998.A.F0F.html

09/14 02:17, , 1F
頭推 耶

09/14 02:18, , 2F

09/14 02:23, , 3F
期待12~

09/14 02:40, , 4F
為什麼要喊"我的天鵝啊!"? XD

09/14 03:02, , 5F
推推

09/14 03:15, , 6F
推~~~

09/14 03:57, , 7F
齁~怎麼不轉一下版 ((碗已敲破"

09/14 06:11, , 8F
快自介!

09/14 06:42, , 9F
自介自介

09/14 07:10, , 10F
推~~

09/14 08:03, , 11F
推!

09/14 08:08, , 12F
台東超棒的~~

09/14 08:15, , 13F
\自介/\自介/\自介/\自介/

09/14 08:59, , 14F
推自介

09/14 09:09, , 15F
哈哈 猜的出來是台東的什麼系XD

09/14 10:16, , 16F
自介自介~~

09/14 10:46, , 17F
自介自介~~~

09/14 11:23, , 18F
很難過很難過很難過~(醜哭

09/14 11:55, , 19F
自介自介!!!

09/14 14:42, , 20F
勻這樣只會讓傷害更深阿~

09/14 15:35, , 21F
戀愛的世界裡~只有自由的人不會受到傷害!

09/14 22:37, , 22F
好虐唷,H大(哭哭,不過還是要自介!!!

09/14 22:38, , 23F

09/14 22:40, , 24F
轉版 轉版(敲碗

09/14 22:42, , 25F
到底想怎樣,總是這麼貪心,到底。

09/14 23:30, , 26F

09/14 23:38, , 27F
\自介/\自介/

09/15 01:09, , 28F
推自介~

09/15 13:30, , 29F
推!!

09/15 22:08, , 30F
這麼好的文章一定要推啊

09/16 22:06, , 31F
你不會再愛我了嗎(異男講這話實在是……-.-

10/10 02:40, , 32F
一口氣看到現在,也想到自己高中那段....八年的異難忘阿!