[心情] 靜悄悄的獨白 7

看板gay作者 (艾文)時間8年前 (2015/12/06 13:59), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
靜悄悄的獨白 第七集,現在開始 毅: 你手真的好小喔~ 好可愛的手 我: 我就是小啊 怎樣,手大了不起喔 毅: 才沒有咧,手大不一定好 我: 不過手大大的牽起來很溫暖有種安全感, 上次在四號公園過馬路你牽我, 我就有感覺到,而且你手暖暖的。 毅: 唉唷,誇獎我咧,拍馬屁嗎? 啊哈哈哈哈 我: 我講真的,沒有拍馬屁,明明自己很爽 毅:才沒有(靦腆的抓了抓頭) 我:等一下要去哪裡,這裡人好多 毅:歡樂耶誕城就本來就人很多,不然要怎麼歡樂? 我: 也是啦,那你要不要去其他地方看看? 毅:那我們去後面的公園走走,上次有去過 毅:上次我們來的時候沒有像現在這樣子的氣氛, 因為要聖誕節的關係,現在周遭都有一種過節的氣氛, 好浪漫也好漂亮。 我:也包括那一座橋嗎? 毅:包括啊,我們上去看看, 我覺得沒甚麼人願意陪我來這個地方 我:那就走吧,不要說這麼多了! 於是我們再一次走上公園連結大遠百的那座橋, 從橋上下望去,整片的燈海,五彩繽紛, 還有從耶誕城那方傳來的歡呼聲及歌手唱個的聲音, 大遠百的門口放了一棵聖誕樹, 聖誕樹上裝飾的五彩繽紛, 大大的Merry Christmas字樣高掛在樹上, 學弟大概是被這樣的景象給感動到了, 拉著我下樓去看看, 聖誕樹前被一大群人圍著, 我和學弟站在一個樓層高的聖誕樹前, 金黃色的彩燈在樹上閃爍著, 配著周邊的音樂響起, 整個超有聖誕氣氛的, 學弟想和聖誕樹合照要我幫他拍, 從鏡頭下看見的他,原來他是這樣的鄰家男孩, 靦腆的笑容和簡單的肢體動作, 我按下快門記錄下這一刻,雖然人都會成長, 但似乎這一刻還保有一塵不染的真心和單純, 後來我們走上大遠百最高樓層, 一望出去是一片閃爍的燈海, 還有人們手上手機、相機的閃光燈, 閃爍的白光就像星星般點亮這座城市, 還有耶誕城的聖誕樹, 聖誕老人緩緩從下方升起, 五光十色燈光特效配上投影燈和探照燈照映在聖誕樹’上, 底下城市金黃色燈海持續點亮著, 來往的人潮車潮穿梭在城市每個角落, 有多久沒有看見這樣的場景了, 而學弟趴在玻璃窗上目不轉睛盯著窗外的美景, 我點了點學弟肩膀問他覺得風景如何, 他手直接搭在我的肩膀上,手一勾我整個人往他上靠去。 他在我耳邊小聲地說風景再漂亮再完美 也比不過有人陪伴一起看這美景好, 此刻,與學弟並肩在這美景前方, 底下五光十射和星星般少閃爍的燈海,還真有點小幸運呢 回到家後,學弟傳了訊息給我 毅: 「雖然聖誕節還沒有到,不過已經開始有那樣的感覺了, 超開心你可以陪我一起來,我覺得很幸福, 距離聖誕節還有二個禮拜,你要不要再陪我去一次, 順便我們一起挑聖誕節禮物可以送人, 這次聖誕節你應該有要送禮物吧?」 我: 「我也覺得我好喜歡那裡, 第一次發現板橋會辦這麼特別的活動, 有演唱會有有園遊會有遊樂園,覺得聖誕節好特別, 也很溫馨很幸福,聖誕節那天我會不會去我就不確定了, 可以前一個禮拜去呀, 我12/22要比創意拉拉舞應該沒空去, 聖誕節我應該會送禮物唷,怎麼樣,你想要嗎?」 毅: 「 看你要不要送啊,我自己這邊不確定會不會送禮物, 不過,你可能必須要送我唷! 看你是要把自己變成禮物送給我 還是自己好好想一下要送什麼禮物好 」 學弟這番話語他靦腆般鄰家男孩外表不相襯, 原來這傢伙也會講這些親密肉麻的話, 而他不會知道每次我一貼近他的身體我就會勃起。 來一首五月天 https://www.youtube.com/watch?v=_o0oeyCtoFA
待續……..…….. -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.151.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1449381549.A.012.html

12/06 15:42, , 1F
推推

12/06 17:44, , 2F
只好把你自己打上蝴蝶結當禮物了(誤)

12/06 18:16, , 3F
推!

12/06 19:03, , 4F
淚推

12/06 19:07, , 5F
禮物就決定是你了!

12/07 00:05, , 6F
這是一個風吹就會勃起呃的年紀

12/07 00:43, , 7F
最後一句是重點

12/09 09:02, , 8F