[心情] ......

看板gay作者 (黑龍肉粽)時間8年前 (2016/02/01 02:23), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
月初時向月老求了紅線, 有沒有用我不知道,但總之我是信了。 我不喜歡交友軟體,所以朋友都是生活周遭的人, 偶爾會遇到一些同為同志的朋友, 但我個人的分類多半是不列在1號或0號的「女性」, 基本上我不是一般1號有興趣的類型。 我也承認自己不時會自己如果是女生就好了的想法。 我其實一直以來不太擅長與人交際, 當然在網路上說大家都會相信我的片面之辭, 但朋友聽到我這樣說,可能會感到莫名其妙。 我特別不擅長跟男生當朋友, 應該說,我沒辦法跟釋出的善意不夠多的人當朋友。 我是所謂的非主流,我已經不是女不女性化的問題, 而是我已經是一個男性化的女性,我知道這也許漸漸超脫這個板的範疇, 但我永遠還是卡在這個分隔線中。 老實說多半的男性,當然特別是直男對我會比較保持距離, 或者該說不知道要如何與我相處,因為我既然男的但卻又像是女的。 所以我總是會喜歡上給我特別多關心的男生, 也許是特質還什麼的吸引力法則, 他們都是直男。 異男忘這種演到爛掉的戲,大家看到都想直接噓了, 但我還是永遠演不完。 又在這靜靜夜裡我又發瘋來這裡發牢騷, 但我還是想要發洩一下。 演得不開心,觀眾也不愛看。 但我還是不希望自己的愛情永遠是這種爛戲。 這是第四次了,我又一股腦地喜歡上一個人, 每次終於漸漸解脫,告誡自己不要再隨便喜歡上不該喜歡的人, 但我卻又總是會陷入自以為的溫情中, 一個直男在一群人當中把我當成特別要好的人, 簡單來說也不過就是這麼平凡的事, 我到底為什麼也能陷進去。 我很快就能察覺一個人是不是喜歡我, 對方也多半很快,快到讓我無法接受地向我表白。 但既然我知道自己的感應很準,為什麼卻老是要去期待一個奇蹟。 我把大半輩子都拿來祈禱, 最後都還是一場空。 我的定位就是一個, 異性戀男生、異性戀女生、同性戀男生、同性戀女生都不會輕易喜歡上的人。 如果機率是1/1000000,那我的一生究竟要有多少奇蹟, 才能遇到一個喜歡我,我也喜歡的人。 可笑的是,只要分開,撐過幾個月, 我還是能淡忘,成為疤痕,但在這個流血的當下, 卻還是無法止住傷痛,為了這些爛事傷神。 我要鼓勵我自己。 我可以一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.245.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1454264618.A.227.html

02/01 03:04, , 1F
很想安慰你,但是目前台灣的審美觀似乎比較單一,可

02/01 03:04, , 2F
以去大陸認識人看看,不然就改變自己或是接受現況

02/01 03:21, , 3F
推去大陸找吧,我朋友去都變Angle from Taiwan了

02/01 03:41, , 4F
我懂

02/01 03:45, , 5F
推你向外發展

02/01 11:04, , 6F
Angle of taiwan 台灣角是什麼意思啊?

02/01 11:35, , 7F
開始學習一個人生活

02/01 13:10, , 8F
angle XDDDDDDDDDDDDDDD

02/01 15:14, , 9F
你的美 不需要這個世界來認定

02/01 17:36, , 10F
槓XD 我要跳好望角自殺!

02/01 17:37, , 11F
請大家原諒一個半夜三點多彌留的魯蛇吧

02/01 20:11, , 12F
同病相憐 的港覺~~~