[創作] 堅定的愛

看板gay作者 (kuoluky)時間8年前 (2016/02/29 20:49), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一聲的叮讓我們展開了一段緣分 你17我19我們差了一屆 起初我以為我進錯版了 害我整個超尷尬啊… 殊不知原來你只是鬧人而已 後來跟你繼續聊下去 發現其實你還蠻想要被人關懷被人喜歡 所以我對你講了一些溫暖的話 沒想到卻讓你開始對我產生了一些情感 結果我只好說是鬧你的 你雖然有點失望但你還是繼續開心的跟我聊下去 後來你說你被告白時想要浪漫一點的告白 我就說出我想的告白 沒想到你跟我說你其實是需要關懷的人 如果你還是在鬧我 我會很生氣哦! 看到我愣了一下 我說我沒鬧你 只是…你願意網路式愛情? 你說沒關係其實我以後也會去北部讀大學的 只怕你不想要而已 我說能不能讓我想一下我不知道該怎麼回你… 我可能暫時想先做朋友 沒想到你說讓我靜一靜吧 說完你就離開了…。 隔了一天我用line密了你 我:你有好點嗎? 浚:有… 我:你還是很在意…? 浚:第一次用這個軟體就遇到這麼好的人,你說我能不在意嗎? 我:我有可能是個壞人阿,你怎麼能那麼篤定? 浚:即使你是壞人我也願意相信,如果真的被你騙我也甘願,我們在一起好不好?我真的 喜 我:那等你考上北部的大學再說吧?如果沒辦法見面我想這段感情無法持續太久 浚:好!我答應你,你要等我哦!!! 後來我們還是會彼此問候 說一些溫暖的話語 每天晚上我都會傳一個親你的貼圖 讓你睡的安心 你讀書無聊時 我也陪伴在你身邊 讓你感到不孤單 終於到你考大考的時候了 你信心滿滿的去 考完之後你密了我 浚:我很有把握,我們一定能在一起的!! 我:有把握自然最好阿!希望你能考上自己的理想大學哦~~~ 浚:好!我一定能的 我:考上了我在請你吃飯 浚:哥哥要請我吃飯欸OuO,好開心 我:這麼值得慶祝的事情當然要請你阿! 到了你發成績單的時候了 我一直焦慮的等待你密我 到了下午你始終沒有密我 我想你大概是考差了 不過我認為你努力過了 所以我主動密了你 我:考的怎麼樣啊? 浚:你說呢? 我:考不好沒關係啦,我們還是朋友不是嗎? 浚:我沒上北部就不能跟你在一起?為什麼? 我:我不太喜歡遠距離,不能見到自己的情人,只能靠網路來聯繫,這樣的感情我不喜歡 浚:難道你對我一點感覺也沒有?我們之前聊的都是假的嗎?難道你真的只是欺騙我的感 情 (我沈默了一段時間,我思考著你跟我的回憶,我真的喜歡你,喜歡如此可愛開朗的你, 或 我:我們在一起吧,以後有機會在見面就好,我真的喜歡你浚 浚:其實我… 我:怎麼了!? 浚:其實我考上了啦,哈哈,我果然沒看錯人,哥哥我們要幸福哦 我:…好啦,暑假請你吃飯 後來因為你在忙著備審及面試 我們聊天的時間就變少 ,但我們的感情依然轟轟烈烈 暑假一到我跟你約晚上 地點在某個地方 看著一個可愛的小家伙走過來 浚:哥哥讓你久等了 我:不會阿,我們先去一個地方好不好? 浚:哥哥難道你要把我賣掉QAQ,雖然我很值錢的樣子!? 我:… 話罷我帶你去一個樹下 旁邊圍繞著蠟燭 蠟燭排成愛心的形狀 這時我單膝跪地 拿著一朵花 我:浚,從剛認識你的時候我就喜歡這樣可愛的你,我說過我會給你一段浪漫的告白,浚 你 浚:我願意,哥我好幸福,謝謝你 說完我把你抱住 看著你然後再親吻他的雙唇 旁邊的路人都祝福著我們 要我們幸福 浚也哭的一塌糊塗 我只好一直抱著你摸你的頭 讓你有安全感。 愛情不該分地方讓自己錯失機會 好好把握當下 好好的愛一次吧!!! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.248.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1456750198.A.60C.html

02/29 21:35, , 1F
我看的好入戲,回過神才發現是創作XD

02/29 21:44, , 2F
確有此人哦,雖然內容是假的

02/29 23:01, , 3F
感人阿~如果這是真實故事的話嗚嗚

02/29 23:21, , 4F
希望如此,那個小弟弟真的很可愛

03/01 11:43, , 5F
讀到腦袋都有畫面了 ((大推

03/01 16:25, , 6F
嘿嘿,浪漫告白><
※ 編輯: Kuoluky (101.13.130.147), 03/01/2016 20:31:29