[心情] 微劈腿。玻璃心

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間8年前 (2016/05/08 23:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在去年的秋天到冬天 談了一場轟轟烈烈的戀愛 在最後 不知不覺的分了手結束了這段感情 雖說是自己跟前任講說給一個月的時間思考彼此是不是該繼續 但在前任看到我臉書悲文的認知下,對方判了這段感情死刑,宣告停止 但就在不到一個月的時間內,前任的臉書封面換了新逼的閃照 還在此甲板上貼微閃文,內容是當初跟我說因為你媽媽進醫院急需用錢沒預算無法成行的 旅程,而不只去了,還是跟新逼去的 你的新逼,我還見過面、吃過飯、一起去過遊行、甚至是還幫過我和前任吵架和解過 說到現在看到你們在閃,不恨是騙人的 而就在最近 你和我身邊最好的朋友酸言酸語著我和現在我的新對象幾個月會分手 玻璃心的我又再度碎裂 但...又能對你做什麼呢? 只能跟我的新對象好好努力的去證明 不! 我們也不是為了你的酸言酸語而想長久的 想說就去吧 你和你的。男朋友。 也。加。油。 致。撐不久的感情。 希望接下來的日子裡,你會用的上。句點。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1462719767.A.82B.html

05/08 23:05, , 1F
我覺得你很棒!活得開心最重要!

05/09 00:18, , 2F
所以微劈腿是指你前男友之前就有和他現在的逼偷來暗去

05/09 00:18, , 3F

05/09 19:31, , 4F
加油!(摸頭