[請益] 如何認識新朋友和找伴

看板gay作者 (H.X.)時間2周前 (2024/06/08 16:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 2周前最新討論串1/1
現在30過半了! 到了這個年紀,朋友們都結婚有各自的家庭,圈內朋友也去註冊了. 之前錯過了,希望這次自己能再有緣份找到穩定和合適另一半,一起過著 "老夫老夫"的 生活. 除了即時APP,不知道還有什麼方法可以認識可能的對象. 喜歡先互相留言和慢慢認識對方. 我比較老派^^ 不知道有沒有什麼推薦的方法? 如果您也有相同的想法,我們也能一起討論. 沒有 PTT 也可以郵件到: masa77hh@gmail.com 祝大家幸福健康,天賜良緣 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.103.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1717834985.A.5C9.html

06/08 19:39, 2周前 , 1F
我也想知道…不過我跑到日本了,這邊感覺更難…

06/09 00:07, 2周前 , 2F
後來想想,要真的遇到我的菜、身材好、對我好的好像沒

06/09 00:07, 2周前 , 3F
遇過… 單身一個人好像也挺不錯的,隨緣吧

06/09 03:22, 2周前 , 4F
我建議還是躺平,想太多很累

06/09 11:21, 2周前 , 5F
隨緣吧?因為某些原因也重回app。沒錢沒顏沒身材只能默

06/09 11:21, 2周前 , 6F
默躺平。

06/09 16:27, 2周前 , 7F
走個朝聖之路和其他旅人聊天呀,獨旅主動搭訕