看板 [ gay ]
討論串[請益] 大家會想結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(51推 6噓 85→)留言142則,0人參與, 最新作者loveTeddy (宸佑,我是男同性戀...)時間7年前 (2017/09/09 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家會想結婚嗎?. 覺得要維持一段長久的感情並不容易. 異性戀進入婚姻 可能除了感情 之後揹了小孩 父母的期望 家族的使命. 會讓婚姻成為責任 維持下去. 不過同性婚姻. 似乎就不是背負家族使命這樣. 情感淡了 也不會有過多 父母家庭使命的責任感. 如果有小孩 想得應該也是 離婚後小孩撫養的問題.
(還有147個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者stoner320 (stoner)時間7年前 (2017/09/10 01:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是覺得. 自人類誕生之時. 人類之間相互扶持就是一個感情的表現. 自然而然地開始成雙成對、或者更多. 到了近代. 豐衣足食後的人類. 人類想要有「保障」感. 就像日本人說「安心でいいね」. 就創造出了「法律」這東西. 當「人的生老病死」、「人際間的事情」都被「法律」所規定. 社會依「法律」而運作
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間7年前 (2017/09/10 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
看和誰。. 我想,我不是會為了結婚而結婚的人,不管異性還是同性。. (我雙性戀女^_<). 還是可能會有這些東西。. 剛好隔壁版舊有. 跨性別女性(未換證mtf)和女友(女同性戀)結婚,. 女友媽問:所以她是女婿還是媳婦?是媳婦的話要掃廁所。. 女友媽接受女兒的伴侶,但是仍未能放下異性關係價值,.
(還有578個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者edwwwang (Ed)時間7年前 (2017/09/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
對方真的跟我很合. 然後在交往一陣子後或許會考慮並不是這樣的. 居然可以結婚那也可以領養小孩吧. 當然對於沒有這個想法的人沒有這方面的責任. 可是就算沒有小孩還有長輩要照顧單純表面那還是不要比較好如果有能力當然可以領養優先吧本質不同 可是愛是一樣的. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁