看板 [ gay ]
討論串[轉貼好文] 禁藥
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 88→)留言115則,0人參與, 最新作者kaorikuraki (唐小宇)時間15年前 (2009/03/24 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
請恕我直言,在我看來,這篇文章並非是甚麼好文章. ,我反而覺得這篇文章十分恐怖--以溫和、理性和平靜. 的口吻複製對愛滋與用藥的污名,將兩者以錯誤、易使人. 引發曖昧聯想的手法聯結在一起,並夾帶著作者自身幽微. 的偏見與價值判斷。. 首先,讓我先針對原文作者提出的第一個案例進行分. 析:. 「她在嗑
(還有3038個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間15年前 (2009/03/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
終於從水桶中出來了~. 對於用藥的注意事項.... 這邊轉貼熱線2009年性愛達人手冊的資訊. 網路原址:. http://enjoysex.org.tw/know_3.asp?KNOID=KNO081017182641726&myarea=3&page=1. 用藥前的停看聽. 在使用藥物前,必須先
(還有497個字)

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者papaduck (趴趴鴨)時間15年前 (2009/03/25 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這邊來談談相關減害(Harm Reduction)計畫的概念好了!. 台灣前一陣子由於強迫篩檢監獄受刑人以及藥物注射者的人.... 赫然發現海洛因注射者由於共用稀釋液與針頭.... (藥物注射者的相關社經等複雜訊息 就暫時不提. 先以最簡單的方式討論!). 造成HIV感染者的攀升.... 因此台灣效
(還有1147個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者WASAMI721 (哇沙米 )時間15年前 (2009/03/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
每次有藥品文甲板就會掀起風浪. 當然大家都有立場反對或贊同. 以下是我自己的感想啦(內文有18X成份). 首先,我要承認一件事,我曾經用過藥,我也曾經ES過. 但是我確定我都是帶套,而且三年皆是如此,不論是BF還是ONS我都有帶套. 血液定期篩檢,最近一次是二月,結果為陰性. 曾經為用藥者的我,第一
(還有1488個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Mancer (human capacity)時間15年前 (2009/03/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有澄清「藥物的社會事實」啊。。。. 你唯一澄清的是:. 「我恨藥物,藥物是惡魔,別跟我理性地談藥物的社會分析」。。。。sigh. (刪)(刪). 對於你的「道德勇氣」. 我有一點感動到。. 你真的是相信「禁絕藥物是保護同性戀、保護年輕人的最佳作法」. 所以寫這麼一大篇呼籲文。. 但是. 之所以有
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁