看板 [ gay ]
討論串[心情] 異男忘,我準備好了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stoner320 (stoner)時間12年前 (2012/07/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡上的這位異男,要離開公司了. 跟你的回憶很多,從一起逛街,吃飯到運動,一起講垃圾話,甚至還有小爭執. 你離開後,要再約應該困難重重吧. 雖然說只要有心距離不是問題. 但問題就在於我畢竟是男的,你何必用心浪費時間在我身上. 就如我不花時間在女人身上一樣. 也畢竟,是我喜歡你,不是你喜歡我. 下禮

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者stoner320 (stoner)時間12年前 (2012/08/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這天來了. 其實很開心,搞曖昧總算是可以結束了. 今天也剛好颱風天,大家約桌遊吃飯. 雖然不捨你的離開,但也很開心我終於有重獲自由的感覺. 異男忘這條路走得實在太辛苦. 或者該說,同志這條路本來就辛苦. 跟你相處的這段期間,我想,該做的我都做了. 至少我人生不會後悔當初沒有認真追你. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stoner320 (stoner)時間12年前 (2012/08/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
再來篇後續吧!. 跟他相處的那幾個月,他幾乎曾未主動約我,打給我. 幾乎都是我主動. 有時我相信這就是他的屁個性. 有時也會讓我覺得他是否討厭我. 但以我對他的了解,說實在我比較相信那是他的屁個性. 他離開公司幾天後,今天他主動約我運動了,. 竟然也主動打給我,而不再是FB留言. 唉唉!!我跟他的關

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoner320 (stoner)時間12年前 (2012/08/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
再來寫後續!!. 我們倆大概一個禮拜會約個2.3次運動. 聊聊彼此的近況. 當然我更希望以後能天天睡前打電話聊天啦XD,不過這應該不太可能實現XD. 說實在,我很滿足這樣的相處. 但心中總是覺得缺少什麼. 每當跟他更親近一點,就會想要更多. 我,真的很貪得無饜啊!. 然後似乎又忘記,他是異男. 也再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁