看板 [ gay ]
討論串[問題] 有人會擔心自己的身後事嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 41→)留言70則,0人參與, 最新作者trousersnake (我的靈魂是誰)時間11年前 (2013/02/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近有親人過世 一路從往生助唸 跑盡許多流程到出殯結束. 憂鬱了好幾天 忽然間想到. 自己如果沒有婚姻 家庭. 只是交b. 打砲. 在人吃人的社會求生存. 人生就這樣走到盡頭. 誰來為我誦經超渡呢?. 誰來為我開魂路呢?. 誰來為我帶孝呢?. 誰來為我封釘呢?. 誰來捧斗痛哭呢. 草草火化 也沒有庫
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者polyandry (空中肥仔 )時間11年前 (2013/02/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
這時候你就需要你的好朋友啦!. 我的好友也是同志,基本上我想我倆之間都有這種默契,. 雖然說我相信他b一定會好好照顧他,. 但是如果我比他晚走,我是一定會盡到好有的責任好好送他一程的。. 雖然說壞人長命,這賤人搞不好活得比我久。. XD. --. 我只能這樣讓你走,流淚也要讓你走,多麼不捨也要讓你走
(還有7個字)

推噓47(47推 0噓 7→)留言54則,0人參與, 最新作者AEternitas (張小七)時間11年前 (2013/02/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,一切都只是民族、宗教和信仰的問題啊。. 天主教徒完全沒有什麼超渡和帶孝,也不會上不了天堂啊。. 瑪雅人也沒有什麼封釘和捧斗,也沒有什麼引不引路、過不過橋的問題嘛。. 政府前一陣子一直在提倡環保的樹葬和海葬什麼的,. 我想我大概會去響應一下。. 像我設籍在台中市,台中人在台中公立的火葬場,
(還有2081個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dannial (諫議之官 知周出焉)時間11年前 (2013/02/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果同意此篇觀點,請整齊推文:我是同志,我一點也不擔心身後事。. ==. 同志泰半的人生,已經夠孤寂了,何必還想著帶到另一個世界呢?. 各歸其真,鬼者歸也。何必拘束於靈魂不滅之論,想那麼多。. ==. 我從小就立志以後要海葬,把骨灰灑在最愛的青天白日藍海中. 後來得知張愛玲遺言也是如此,便更決議奉行
(還有669個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者asdfg5678 (Die Liebe)時間11年前 (2013/02/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我之前也想過... 其實早在碩班的時候 我就開始有類似想法. 不過那時是想遺產要給誰.... 我家只有三個人. 生死這問題. 其實大一 也就是6 7年前 一次走了爺爺奶奶. 最後一次走的. 去年當兵時... 見不到最後一眼的爺爺. 我在花東當兵 回來時已經來不及. 我想到再過幾十年 爸爸 媽媽
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁