看板 [ gay ]
討論串[心情] 承認吧,歧視就是歧視。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者xueran (呆比)時間10年前 (2013/12/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是隔壁板的同學,第一次來這裡發表我的文字. 這是我方才親身的經歷,想與大家分享。. 不能再關在自己的舒適圈,努力站出去做些什麼,是我正在努力的. 相信大家也是. 我們一起加油!. [本文轉錄自 lesbian 看板 #1Ics6ki_ ]. 作者: xueran (呆比) 看板: l
(還有1726個字)

推噓-18(11推 29噓 121→)留言161則,0人參與, 最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間10年前 (2013/12/02 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
反方的回答這樣就夠了. 台灣的哪一個公共議題不是這樣討論就夠了. 我到是想問一下,台灣的公共議題,死型也好 通姦除罪化也好. 你們會這樣逼反對或支持的人要邏輯清楚的給你們一個答案嗎????????. 反對死刑的人即使引用一堆先進國的資料,支持的人只要一句. 總之壞人就是該死就足夠了.即便先進國均以通
(還有578個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者KingLBJ (KingLBJ)時間10年前 (2013/12/02 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
不爽的不是訴諸情感上的反對... 有些人就是歧視.就是覺得同志不正常不自然... 這些在身為異性戀的我都可以了解也可以接受他們的感覺.. 價值觀的認不認同或選擇與否從來都有某程度的個人情感上愛好... 這是不需要理性邏輯的論述!這我可以了解. 就好像我自己某程度有點反韓..我自己也知道這是偏見.這是
(還有1832個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ezcomeezgo (想變白的烏鴉)時間10年前 (2013/12/02 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼同性婚姻會跟廢死還有通姦扯上關係?. 就通通把他歸類為人權上的重大議題好了…. 依現行法令…. 死刑為對犯罪行為的處份. 支持廢死的人會說:『每個人都該有一個反省,悔過的機會(眼眶含淚)』. 反對的人會說:『殺人放火都不用被判死刑的話,那以後我不爽誰就砍誰好啦(正氣爆發)』. 通姦是對
(還有1020個字)

推噓-21(3推 24噓 29→)留言56則,0人參與, 最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間10年前 (2013/12/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,告訴你一件事. 在你們眼裡很進步的歐盟,是把前兩者通姦除罪跟死刑,當成重大的人權要求. 而同性戀結婚並不是. 2001年土耳其要求加入歐盟,歐盟要求土而其必須廢除死刑跟通姦除罪化. 才願意跟土耳其談,否則連談都不願意談. 而同性結婚並不是,所以台灣槍決死刑犯歐盟會出來雞雞歪歪,可是台灣同性戀
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁