看板 [ gay ]
討論串[心情] 記得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Muse5566 (英式五六家族)時間10年前 (2014/02/03 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
珍稀的光亮在哪兒呢?. 鬱黑的森林裡,. 蟲鳴作響的三月,. 我們捉迷藏,. 在泥土依然潮濕時低聲交談,. 從晨陽升起開始跳舞,. 在一個又一個岔路前分開,. 短促而來的欣喜,. 連綴著另一個別離。. 漂浮在樹海之上,. 雲海之下,. 是遠方的船笛,. 我預見它是寶藍色的漆條,. 掠過水面時是個大大
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinslife (一個人&兩個人)時間8年前 (2015/11/24 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
在某些時刻 「記得」的旋律與歌詞總是會在腦海中想起 激起心湖的漣漪. 那些些片刻 總是伴隨著感傷 回憶 與無奈 一陣陣的不斷襲來. 想起了在過去感情中的美好片段 然而在分手之後 才感受到. 「以前的一句話,是我們以後的傷口」. 這樣的經驗 雖然感傷 無形中卻也讓我慢慢地調整了自己在感情中的價值觀.
(還有79個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間5年前 (2018/12/26 00:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
配這首歌好了:). https://youtu.be/jfW_mR7eAXI. ——-. 「三月十八,你要記得這一天。」. 「為什麼」. 「這是我們認識的日子」. —-. 當時生活在純樸的鄉下,. 同性戀這個詞我只有在課本裡看過。. 我和他兩個人從高二認識,是我隔壁班同學,每一天晚上我都會帶著一顆枕
(還有2099個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間5年前 (2018/12/31 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
記得我們是在群組認識的. 記得我們第一次見面是在甜點店. 記得第一次吃到你做的雪球餅乾. 記得你送給我的茶包. 記得我們一起去貓叔爵爵吃飯的那天,又去了旅展、好市多…。. 記得我們一起去韓式料理店吃飯. 記得我們去了一家有店貓的咖啡店. 記得我們一起去南辦. 記得我們一起去圖書總館看書、織圍巾. 記
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁