看板 [ gay ]
討論串[創作] 那些年
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RayBoku (冬雷震震夏雨雪)時間10年前 (2014/05/21 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
打開大紅的信封,掀開燙金的字體,映入眼. 簾的是你那不變的笑容,歲月似乎沒在你的. 身上刻下印記,灰黑西裝、深藍領帶、細金. 邊框眼鏡,唯一多了的是,摟在你懷裡笑顏. 如花的她. 掉出來的是一張小小的字箋,還是你那熟悉. 而剛毅的筆跡,『還記得嘛,你曾說會真心. 給我祝福,也希望現在的你幸福』,分不
(還有890個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RayBoku (冬雷震震夏雨雪)時間10年前 (2014/05/23 11:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
『R 同學,沒錯吧』,一陣像是被剝光的不. 安,「所以你是…」除了覺得似曾相識,還. 是沒有一點頭銜,『給你個提示,綠色毒氣. 』,「…你是高材生」『嘿嘿』. 那是高中年代的事了,和尚學校的男生們總. 是有著發洩不完的精力,也就常常做一些事. 後回想總是危險的驚人之舉,他就是其中很. 令老師教官頭痛
(還有999個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者RayBoku (冬雷震震夏雨雪)時間10年前 (2014/05/25 22:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
『欸,你自己一個人租房子住,對吧』,忘. 了是哪次吃飯,他突然這樣問道,「嗯嗯,. 怎樣嘛」,只印象他滿臉倦怠,剛冒出頭的. 鬍渣以及擋不住的黑眼圈,偶爾話說到一半. 似乎就放空到九霄天外,『借我窩一個晚上. ,可以嗎』,他心不在焉地攪動著碗中麵條. ,「可以是可以,不過我只有一張單人床,. 你在約
(還有1053個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RayBoku (冬雷震震夏雨雪)時間10年前 (2014/05/28 23:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說是奇妙的同居生活,其實算是自我感. 覺良好吧,他大約只當成是個簡單的棲身之. 所,上班、下班、過夜,偶爾有個人可以聊. 聊天,或許聊些不容易對外人啟齒的話題;. 習慣了這兩個多月他的偶然到來、翩然遠去. ,有時候心下還是不自禁問著,他是否會有. 什麼想法呢?「同學兼朋友一場吧」,總是. 這樣告
(還有1282個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RayBoku (冬雷震震夏雨雪)時間10年前 (2014/05/30 23:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小兒科病房大概算是醫院裡面充滿生氣的一. 個區塊吧,淺藍色油漆的牆上,這邊是小叮. 噹,那邊不遠處一隻圓滾滾的龍貓,對面牆. 上維尼與跳跳虎挖著蜂蜜,間雜期間的是黃. 澄澄的太陽、飄過的白雲、聳立的大樹以及. 紅艷艷的花朵,邊走過邊好奇著「這不會有. 版權的問題嘛」. 一對父母推著輪椅在走廊散步,坐
(還有1609個字)