看板 [ gay ]
討論串親情與愛情的選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(32推 19噓 81→)留言132則,0人參與, 最新作者Michaelkevin (kevin)時間9年前 (2015/06/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
在我與閃光交往的九個月,在這個過程中我們經過的風風雨雨經歷許多事情,最後終於穩定了,我們兩個人找到了對彼此最好的相處模式,原本以為我們可以平平穩穩的一直走下去,我相信這是大家對於愛情的嚮往。. 當我們抱著的這個夢想去實踐時,往往途中遇到更多的困難,而我今天遇到了跟家人出櫃的這個問題,閃光跟我說他尊重
(還有342個字)

推噓-3(4推 7噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者Michaelkevin (kevin)時間9年前 (2015/06/14 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議,其實在做這些決定時,真的很痛苦,看到爸媽流淚也很不捨,但這個嘗試,就是想要跟他們說,這個東西是無法改變的,如果你們還是沒有辦法跟我和平相處,那我也會選擇離開。. 希望在這一年的時間內,他們能夠理解,他們跟我說人生中總是會有遺憾發生,但是其實人只要心念一轉遺憾就減少了,至於那女孩子,我

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者x221l221 (INnovation)時間9年前 (2015/06/14 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實最大的問題在原po你自己,可能你還年輕不懂得怎麼努力克服父母的偏見(很多社服機構有這方面的協助),你強迫自己在愛情親情選邊站,最後對不起男友讓父母流淚甚至要繼續傷害第三者。. 但是仔細想想你有沒有身體力行讓父母了解圈內是什麼,說服他們同志身份是很正常且不應該是被媒體或是他人言談所塑造那樣的異類。
(還有171個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者saladang (沙拉蛋的阿哥哥)時間9年前 (2015/06/14 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
出櫃,要有計畫要有步驟。. 請問你用了多少時間摸索自己同志身分,然後認同自己同志身分? 你卻因為有了男友. 自私的希望你只要告訴你父母,你是同志,他們馬上就要高高興興祝你幸福?. 自私的是誰?. 你又說,父母陪伴你前半生。其實你沒說的是,男友會陪你後半生嗎? 甚至還有推文. 網友叫你選擇愛情。. 這
(還有465個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者william33 (william33)時間9年前 (2015/06/14 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,只要你現在放棄愛情選擇了親情,那麼未來你還會發生很多次. 放棄愛情選擇親情的戲碼,除非你轉性了,或是你再也沒有喜歡上任何一. 個人。但是用umbilicus想也知道(肚臍,柯p前幾天有教),這是非常難以. 避免的事情,於是你頂多只能擁有很多次短暫的性生活而無法得到心靈上. 伴侶給你的寄託。
(還有854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁