看板 [ gay ]
討論串[心情] 反同言論無邏輯但也有道理
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(54推 19噓 104→)留言177則,0人參與, 最新作者clearlight (...)時間7年前 (2016/11/28 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在臉書上寫了這段話,正在立院現場。. 「在立院現場。其實說實話,我不是很愛這種場合。而且,從以前到現在,同運陣營和護家盟陣營,我覺得始終都在自說自話。爭辯是沒有用的,我從來不覺得辯論可以改變另一方的想法。以辯論來說,其實護家盟陣營是辯不贏的,怎麼樣都辯不贏。但是重點不在輸贏,我們的目的是希望他們能
(還有1134個字)

推噓63(80推 17噓 150→)留言247則,0人參與, 最新作者vancepeng (urmomisbetter)時間7年前 (2016/11/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
同性戀如果是一個群體. 那性解放就是這個群體中的一個小分支. 而異性戀是一個大群體. 其中當然也有很多性解放者. 不論男性女性都有食色性者啊. 這次的集會是同性戀要求婚姻關係. 而不是要求性解放. 敵人都知道你的弱點. 結果有人在旁邊插花一直幫敵人找弱點. 同性戀不會全然理盲挺同性戀. 因為大部分人
(還有29個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者s155352 (Sydney T)時間7年前 (2016/11/28 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我對於今天有人提及主持人在現場宣稱「同性婚姻=性解放」這件事抱持著反對的態度。. 性解放在維基上的定義是「性的理性除魅、性的民主平等,擁有對身體自主的選擇權。」但今天太多人對於性解放一詞的誤解,. 導致反方就算知道性解放的正確定義,. 也仍要把風向導引到性解放=約炮的方向上,. 這一點當然是要靠我們
(還有782個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者heyboy0311時間7年前 (2016/11/28 18:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前面有先進再推文中提到"同志就是性解放",但我重看了尤美女委員今天公聽會的結論,原文如下: (3:50:40開始) https://youtu.be/7ml25y3zBMI?t=3h50m40s. 『所以在這裡我必須要去澄清,台灣是一個宗教自由的國家,也是一個言論自由的國家,所以所有的言論從最保守的
(還有295個字)

推噓27(32推 5噓 77→)留言114則,0人參與, 最新作者phooom0188 (柳)時間7年前 (2016/11/28 20:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了這個討論,心裡還是酸酸的、很難受。. 我以為同志族群會依著自己受壓迫經驗、按著自己的生命經驗,. 回頭看看更被塞在角落、更被排除、更被歧視的性少數、性感染者等,因著自己與眾不同的認同或因不符合主流性道德價值的人(HIV感染者)。. 當主流性保守勢力對著同志們喊,你們的性行為是齷齪骯髒的的時候
(還有1643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁