看板 [ gay ]
討論串[心情] 異男 我心已定他卻動搖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間7年前 (2017/01/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
結束一學期了. 心裡有個結一直解不開. 他是異男,典型的帥哥. 籃球打得好,長得帥,人生勝利. 那種電影裡每個女生都愛的類型. 與他一起共度和女友分手、複合等等. 其同事、學長姐都覺得我們關係很不正常. 他也是笑笑的隨便帶過. 我們的關係很明顯不是正常朋友該屬於的範疇. 有時候我會毫不避諱的展示那一
(還有595個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hebeshaman (Hebe)時間7年前 (2017/01/16 11:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單 主動吻他看看 如果他不抗拒還願意跟你舌吻-->第一關過了. 把他褲子扒下來 幫他吹 如果他不抗拒 還更興奮的話-->第二關過了. 躺在床上 張開你的菊花 如果他願意插進去 --->第三關過了. 如果這三關都過了 就陷進去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間7年前 (2017/01/31 19:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 看到你的文章,根本跟我一摸一樣. 他也愛打籃球,隨後也成為隊長,而他也有女朋友. 而他卻喜歡跟我搞一些曖昧(我們住在同一間宿舍,所以能怎麼曖昧就怎麼曖昧),但他是已經知道我是Gay的情況下。. 其實吧,你早就陷下去了,現在你只是想知道怎麼可以不要這麼在乎他吧。我跟你分享我跟他的故事,你再看看
(還有873個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kanamekuraou (wut)時間7年前 (2017/02/02 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實他們只是迷惘了. 一時還沒有辦法接受自己的心. 普通人要跨過這條線並不是那麼容易的. 我也曾和"兄弟"在床上磨到溼透. 但在他要脫下褲子時阻止了他. 我記得我緊緊的抱著他說 先這樣就好. 然後隔天上學開始有意無意的避開他. 放到現在來看 換作是我也會很火大 很傷心. 以為遇到對的人 他卻在最後一
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁