[公告]讀書會討論結果(訂正)

看板geography101作者 (小民)時間15年前 (2008/09/28 14:47), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mingsean (小民)》之銘言: 不好意思啊 各位 拖了一下才上版 以下是星期五的結論 一. 讀書小組分組名單 第一組 大二56.蘇群晴 5.王惟立 41.楊依庭 9.鄭宇舜 32.江禮名 第二組 33.廖昱凱 13.許力元 37.王建閔 48.劉展嘉 20.楊景富 第三組 14.曾柏儒 45.李仲頤 46.李惠平 25.姚聖洋 23.張家豪 第四組 11.顏伯峻 39.吳奕郁 12.徐珮雯 49.吳子瑜 43.嚴鳳隆 第五組 22.鄭子瑜 50.陳冠民 26.黃繼瑜 34.溫心遠 24.鄭弘瑞 第六組 31.錢浩瀚 02.吳姵蓉 42.曾于珊 16.林佳玉 27.陳詒揚 第七組 29.張勤 21.簡嘉佑 40.賴珮均 17.王崇安 04.趙敏涵 以上是七組名單 有誤請告知 感恩 二.選定討論科目-目前先以地通為主 有欲外加者 看營運狀況再決定 三.讀書會營運方式- 1.小組自行聚會討論-即每一小組還是要讀每一個章節(由小組內自行分配) 且須推派一位小組長 負責各組間的溝通 2.小組筆記整理-每一組會負責一章節的匯整.並將匯整後的內容交予每一小組 為了怕說明不清 綜合1.2.點我舉個例:(假如期中考要讀完7章 第一小組還是7章都要自己 去分配唸完 另外依據第2點 前六章的筆記其他組整理完了 第一小組只要整理出第七章的 交給其他組即可) 以下就列出各組實際分配的章節啦 第一組 Earth Materials 第二組 The Lithosphere and Plate Tectonics 第三組 Landforms and Rock Structure 第四組 Weathering and Mass Wasting 第五組 Landforms Made by Waves and Winds 第六組 Fresh Water of the Continents 第七組 Landforms Made by Running Water 而教授第一節講的自然地理介紹(Ch1)就沒有納入 以上就是期中考前的範圍 而每組繳交匯整重點期限長為星期二~日中午 ( 舉例:假如教授10/14要上第四組的章節 第四組就須再上星期二(10/7)到星期日中(10/12)五彙整完並交給其他組 ) 另外 因第一組範圍已上完 第二組又太趕 所以這兩組和第三組一起交 也就是前三組繳 交期限為10/5中午 3.大聚會-為期末考前兩週 7組一起的聚會 由各組提出所負責章節的重點 可能的考題等 等(此項尚不急 時間再定) 四.會規-目前只有三項 想到可以再加喔 1.彙整筆記在期限內未交者 生態池伺候 2.無故多次不參加小組討論者 勒令退會 3. 記住 人無信就是畜生!!XD 五.備註 前面可能有說明不清 不懂得可以詢問自己小組員或我 還有各小組如果需要翻譯 本的可以找我拿 星期五內容大致如此 讀書會加油喔!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.173

09/28 14:24,
有幾個名字打錯了~另外23張家豪加入第三組~
09/28 14:24

09/28 14:28,
誰誰? 誰名字錯了 23號收到
09/28 14:28

09/28 14:32,
徐珮雯
09/28 14:32

09/28 14:39,
哈 SORRY
09/28 14:39

09/28 14:40,
推阿民~ 然後麻煩43號龍哥加入第四組XD
09/28 14:40

09/28 14:42,
43 收到
09/28 14:42

09/28 14:43,
第二組新增 20號楊景富
09/28 14:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.173

09/28 14:48, , 1F
可以按大E修文唷~

09/28 15:13, , 2F
趙敏涵加入第七組

09/28 15:14, , 3F
我叫"鄭弘瑞"謝謝= =

09/28 15:41, , 4F
32 江禮名 加入第一組
※ 編輯: mingsean 來自: 140.112.240.173 (09/28 17:44) ※ 編輯: mingsean 來自: 140.112.240.173 (09/28 17:46)

09/28 17:50, , 5F
想不到錯這麼多 原諒我 各位
※ 編輯: mingsean 來自: 140.112.240.173 (09/28 17:51)

09/28 20:33, , 6F
看在你這麼熱心的份上...阿民乖~別再把我的"庭"寫錯了喔

09/28 20:34, , 7F
哈 真拍謝~
※ 編輯: mingsean 來自: 140.112.240.173 (09/28 20:36)

09/29 05:45, , 8F
感覺騙到P幣了XD

09/29 13:19, , 9F
我也要加拉 那天去上課 第二組可以嗎

09/29 16:42, , 10F
喔喔 那天沒有去 之後可以再加嗎??

10/01 00:37, , 11F
對不起..我是有點晚..我是今天有說過要加入第四組的52.鄺芷琪