討論串[閒聊] 自介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckravel (佩鴨)時間16年前 (2008/09/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫賴佩均,綽號佩鴨. 然後是高雄市的新莊高中畢業. 座號IS 40號. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.198.110.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hansenay (hansenay)時間16年前 (2008/09/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 我叫錢浩瀚~可以叫我"多多". 座號31,來自新竹高中. 嗯...還要說什麼XD......(被歐飛~). 希望能趕快認識大家XD. MSN:hansen1742@hotmail.com. 請告訴我您的大名XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melon0823 (melon)時間16年前 (2008/09/07 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
太好啦!!!班板開了。我來個自介吧!. 姓名:林佳玉. 座號:16. 生日:79.06.30. 畢業學校:基隆女中. 興趣:躲在圖書館(找不到我來這裡就對了).打羽球.打桌球.游泳.聽音樂. msn:melon_0823@hotmail.com. 新學期新環境,希望往後大家能互相幫忙,成為朋友。.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gigongwen時間16年前 (2008/09/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好~. 我是台中一中畢業的溫心遠 座號是34號. 平常的興趣嘛 不就很普通的打球 電玩 閱讀(高中同班K同學:興趣還有模仿老師). 現在居住於男一331室 歡迎來串門子阿~. 不過台大真的好大阿 一不小心就會迷路. 新學期新希望:當然就是跟各位相處愉快囉. 顆顆~. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sarcasm (just me)時間16年前 (2008/09/08 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
同學們好 我是吳廷軒. 座號15. 畢業於師大附中. 興趣籃球羽球曲棍球. 天生多話請大家多多包涵. p.s.徵求體脂肪指數能和我比低的同學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.224.146.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁