[送禮] 給男友24歲的24個禮物 分享

看板gift作者 (我是咩咩魚miemiefish:D)時間11年前 (2013/04/16 20:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先先謝謝有這個板板,在板上有太多神人 每次看大家的分享都覺得佩服無比!!! 我覺得 送禮物本身就是一個很溫暖的舉動, 不管禮物多貴重或只是一張小卡片, 當你想要送些什麼給對方的時候 那個心意就足以讓人感動:) 而花了多少時間心血準備禮物 也只為了看那個 你在乎的人收到時開心的笑容 想為對方好 想讓對方快樂 有時候人與人之間也只是那麼單純的 想起來真的好美哦:) 所以我很喜歡來這邊逛逛。 --- 圖文並茂無音樂 網誌好讀版:(上)http://www.wretch.cc/blog/miemisky/23049339 (下)http://www.wretch.cc/blog/miemisky/23049340 (充滿跟禮物的自拍照請多多包容T^T 因為弄到半夜只能自己跟禮物拍了orz (要請大家自備墨鏡嗎:P --- 男友的24歲生日 在一起了六年多,每年他的生日簡直就是我的受難日(大誤XDDD 總是很想弄得很華麗 (但其實真的都準備的超開心啦~) 今年就決定來個老梗的24個禮物 免得明年要多準備一個XDDD 一開始想真的很難想 真的什麼東西都送過了送光了~還好有板友的創意無限 哦重點是,買好幾個東西的時候,因為太可愛所以也忍不住買了一對的 這樣就可以一人一個耶 好棒 (・ω・)ノ (男友表示:你是在準備你自己的禮物吧^_^ 以下文字分享哦:)我沒有按照歲數~是按照拆禮物的驚喜度之類的~ 請享用 --- 【1.相片牆】 我們一起走過了好多點點滴滴, 雖然沒有辦法參與彼此的過去, 好希望能一起參與你的未來:) (註:趁男友不在家的時候把桌前的牆上通通貼滿過去的照片~ 光南的紙相框是您的好夥伴XD 貼牆上記得用紙膠帶撕的時候才不會傷牆壁哦! 【2.日本麻糬狗狗吊飾】 在日本超夯的可愛生日狗狗哦 老婆最喜歡狗狗, 好希望以後可以一起養狗狗:P (註:前陣子才剛去日本玩~也買了幾個禮物預備著~這是專屬的生日日期狗狗哦 【3.掛鉤】 一不小心就被你釣上鉤哦:p (註:這個註解完全有點欠打XD其實只是因為我覺得他缺一個掛鉤才買的哦~ 【4.剪刀】 剪刀要剪掉所有不開心的煩惱哦 知道你沒有剪刀所以送你一隻~ 【5.日本溫泉菇菇吊飾】 超~可~愛~ 和你在一起的每一天都和泡湯一樣享受哦:) (註:日本的每個地區都有限定的菇菇吊飾,我愛死這隻泡溫泉的菇菇自己也買了一隻 【6.菇菇筆】 最喜歡你寫的字好美好美 我也最喜歡寫字哦~ 送你菇菇筆,我也有一支然後就是情侶筆哦 【7.電蚊拍】 把擾人的蚊子都除掉然後生活就很平靜哦 其實完全是看不下去你們一直輪流拿寶劍 決定直接送一隻XD 【8.鍵盤刷】 圖中心情是因為 你一定會說這是刷灰塵的~ 所以我也會一起被刷掉XD 即使我是最大的灰塵也要永遠黏著你:P (註:逛街的時候逛到的 這個禮物竟然大受喜愛XD 【9.情侶皮手環】 一直以來都不送你手環類的東西 因為知道你要打球不會帶東西 但是你身上的東西都送過一輪了 決定開始進攻裝飾品類:) 永遠綁在一起不分開嘻嘻 【10.憤怒鳥文具組】 最喜歡我們都喜歡憤怒鳥哦 送愛看書的你書籤~ 還有一隻有憤怒鳥頭的尺 【11.哀鳳手機殻】 哎鳳絕對是我們兩個共同的寶貝哦 咩小鳳情侶耶~ 一不小心手滑的手機殻哈哈~ (其實原本是聽說你想要透明的 結果逛一逛就完全歪了) (註:這個手機殻有點可愛 但是完全爆預算XD兩個一千二orz 【12.鉛筆盒】 一直都沒有換你的鉛筆盒 因為知道你的鉛筆盒從小用到大~ 但是真的完全沒梗了決定來換個型男鉛筆盒 很有氣質哦和你一樣:P 【13.樂透賓果機】 不管我們長多大內心都有一個小小孩哦 看起來很有趣的玩具 我們都要永遠有那顆赤子之心:) 【14.隨身碟】 聽說你的隨身碟不見了~ 雖然你平常不太會用到~但應該還是很實用吧 如果不知道要幹嘛可以放滿我的照片哦:P 【15.車車】 每個小男孩都曾喜歡過車車 雖然知道你喜歡的是火車~ 永遠都要記得一直做夢 然後以後一起買一部我們的車車:) 【16.格子襯衫】 完全超級帥的襯衫哦 我也有一件~低調的情侶裝以後要一起穿:) (註:三年前買的一件我愛老公老婆的情侶裝 他完全拒絕直接穿上街XDDD 【17.日本巧克力】 日本買的巧克力哦~是我最愛的食物之一 希望我們一直都那麼甜甜蜜蜜下去 就像巧克力一樣濃:) 【18.潮T】 決定開始把你打造成型男路線(誤XD 除了電資嘉年華也要開啓一些新的路線 穿起來有點好看唷:) 【19.手牽手在一起繪本】 完全就是無法決定要哪一本的通通買了 手牽手在一起, 超甜蜜蜜的繪本我好喜歡 不管在哪不管什麼時候都要牽緊我的手手哦 我們的故事很長很長:) 【20.SKONO休閒鞋】 未來的路很長,我們也要一起走:) 然後這雙鞋我也不小心買了我們的 所以又是情侶鞋了耶~XD 【21.蛋糕哦】 完全就是沒梗了只好放一個蛋糕進去哦~ 雖然你沒有特別喜歡吃甜食 但是希望我們的愛情像蛋糕一樣 讓人感覺到滿滿的幸福 【22.愛上你的101個理由】 原本只要寫100個理由的 但是一不小心就超過了, 愛你永遠有寫不完的理由 但其實愛你沒有理由, 因為我就是喜歡你,你就是你:) p.s.完全寫到手斷掉~ 歡迎大家都來寫一下~絕對會被自己閃死 (註:大推這個禮物~讓我想起好多好多一路走來的點點滴滴:) 【23.德國設計精品】 是籃球小精品哦想買超久的~ 之前一直買不下手 你愛籃球的熱情也要一直保持下去 我們都要保持對很多事的熱情:) 還有對彼此的熱情嘻嘻 【24.老婆把自己送給你】 完全是老梗+沒梗了啊科科 雖然你一定會說我本來就是你的 不過再送一次也不為過是吧:) 未來的日子也要好好疼我哦 親愛的生日快樂, 希望你會喜歡你的24個禮物:) --- 以上,供大家參考:) 這個禮物真的有瘋狂到~但是看到總是淡定的他傻眼的樣子很有成就感XD 絕對快把這一生中可以瘋狂的額度用光了XD “101個愛上你的理由” 真的寫了好久好久好久哦,雖然愛上你沒有理由,但是要寫一千個都沒有問題, 我無法形容邊寫邊想起我們的回憶有多感動:) 謝謝大家看完我超長的分享♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.236.111

04/17 09:04, , 1F
鞠躬盡瘁,辛苦了

04/17 11:59, , 2F
看到他傻眼開心的樣子就都值得囉:D
※ 編輯: miemi 來自: 1.34.236.111 (04/17 12:02)

04/18 00:08, , 3F
好讚喔^^祝福你們一直甜蜜每一天

04/18 23:22, , 4F
好棒

04/24 14:29, , 5F
天呀!太用心了!!鼓掌鼓掌阿!!!!

04/25 22:56, , 6F
借問 籃球小精品在哪邊買的>////< 謝謝

04/25 23:16, , 7F
好厲害呀!!祝福妳們!!!!